Все это называется "Когда коту делать нечего..."Самый сезон, кататься надо а не пружинки надрачивать.
Все это называется "Когда коту делать нечего..."Самый сезон, кататься надо а не пружинки надрачивать.
Последний раз редактировалось izotop; 09.06.2019 в 10:14.
у нас дожди неделю херачат( только и остаётся что... ещё чуть-чуит и начну усилие на ручке кантором метить)))))
на правах нового холивара
В общем, так оно и есть - правда, я сравнивал не с вибрейками, а с "клещами".
Не вижу мотива для холивара. Ободные и дисковые- это разные галактики. Да, есть ободная гидравлика магура, есть китайские дисковые - и эффективность их будет отличаться в разы. Но мне ободную на дух не надо- плавали, плаваю(есть второй велик на v-brake), знаем))))
Насчёт "разных галактик" тоже вопрос спорный: на МТБ это, может быть, и так, на шоссейнике - ИМХО, не так. Потому что малое пятно контакта узкой и "набитой" до 8-10 атмосфер шоссейной покрышки не даёт дисковым тормозам проявить себя так, как им это удаётся на МТБ.
Последний раз редактировалось Vasily75; 29.06.2019 в 12:28.
Hawfinch, ручки у товарища хуинькие и слабонькие, вот и жалется.
Hawfinch, при желании и кантики тормозят, вот только тормозят лучше чем спаеры) попробуй такой же экскремент с резинкой, да сравни с другими тормозами
КВЖД, уважаю ваше умение кушать какашку сильными ручками и радоваться жизнии еси че речь про шоссейные спаеры, спайки это другие тормоза и как они ведут себя я понятия не имею, но логика и здравый смысл подсказывает что по другому, не как спаеры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)