Да что вы так все за него постоянно цепляетесь? ))
Красивая рама, мне очень нравицца)
20190505_142550.jpg
И довольно легкая - 1625 гр. в 56 размере. И едет фреймсет нормально, не чувствуешь себя на табуретке.
Да что вы так все за него постоянно цепляетесь? ))
Красивая рама, мне очень нравицца)
20190505_142550.jpg
И довольно легкая - 1625 гр. в 56 размере. И едет фреймсет нормально, не чувствуешь себя на табуретке.
Доброго денечка, веломаньяки.
Очень заинтересовала тема покупки гравелбайка, но не могу подобрать под себя подходящий, тк рост не отличается своей внушительностью.
Бывают ли гравелы под рост 153 (стендовер примерно 70см) и в бюджете 50-60к руб?
Сейчас катаю на мтб Merida Juliet XT-Edition 2013 года, размер 14,5.
Последний раз редактировалось upka; 02.07.2019 в 09:47.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Broad, на заборе тоже всякое пишут. У гравийного велосипеда шоссейный руль и трансмиссия. По вашей ссылке — обычный гибрид. С «аморт вилками» вам в темы про горные велосипеды, а не в «Gravel bike».
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
upka, бывают. Но не факт, что вы сможете их купить по месту проживания.
Specialized Diverge в размере 44 будет вам хорошо.
Ну ты захотел все и сразу!
К таким сумасшедшим скоростям вдумчивый, неспешный и фундаментальный подход нужен.
Денис Мюллер, вон, целых 23 года готовилась Фреда Ромпельберга побить.
И уделала все же!
Последний раз редактировалось myxo; 02.07.2019 в 16:17.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)