Добрый день, просьба переместить в другую ветку, если не туда пишу и дать несколько советов по сборке велосипеда самому.

Откатав несколько лет на Univega решил его в следующем сезоне отправить на дачу, а себе завести новый. Но посмотрев все линейки кубиков и других брендов, понял, что ни к чему душа не лежит.

За время своих покатушек, так же понял чего хочу от велосипеда.

Вообще хотел сохранить вибрейки, но Алик не предлагает рамы с вибрейками выше 26 колес, как я понял тормоза медленно но верно уходят в прошлое, не нашел ни одной рамы на 27,5 и 29 для ободного тормоза.

Думаю, что карбоновая рама в районе 15 тысяч мне вполне подойдёт.

Стиль катания - асфальт и очень редко что-то проселочное, весна - осень в сухую теплую погоду.
Расстояние между перьями какое лучше взять, колесо планирую 29?

Сразу скажу, что я сижу на третьей звёздочке впереди, самой большой, и пару лет ее не переключал, поэтому хочу избавится от переднего переключателя, а назад поставить максимально большое количество звёзд в кассете.Какие требования надо соблюсти для установки например 1*11, рама и оборудование для горного подойдет?
Какую звезду ставить вперёд , с длинными или короткими зубами?

Так же вопрос по задней оси. Однажды я что-то там сломал, в мастерской починили и усилили, эксцентрика там нет, просто гайки, какую лучше брать втулку и ось, нагрузка на велосипед +100 кг.

Все оборудование планирую ставить Шимано, с вилкой ещё не определился, но ее буду покупать после того как определюсь с рамой.

Кратко резюмируя, сейчас у меня два основных вопроса, какую раму лучше всего взять для наибольшего количества задних скоростей и есть ли вообще зависимость от рамы и как лучше усилить заднее колесо?

Оборудование планирую Шимано, везде где это возможно и обосновано, уровень не выше Deore.

Заранее спасибо за мудрые советы.