Я откатал первый год на штатных пластиковых - выжили. Мой вес - 115кг., но катаю аккуратно, без прыжков, стоя особо тоже не ездил.
Я откатал первый год на штатных пластиковых - выжили. Мой вес - 115кг., но катаю аккуратно, без прыжков, стоя особо тоже не ездил.
int1965908, ну значит пластик там не самый дешман, это хорошо.
О замене тогда буду думать когда начнут хрустеть или терять свои одноразовые шипы..
Система sram - быстрая и четкая в плане переключения. Очень нравится. Тем более манетки х4 а задний переклюк х3. Потом задний переклюк можно на х4 поменять за 1000 с лишним рублей. Но у меня он уже 6000км прошел, тока ролики виговато крутится стали, а так всё хорошо.
Это я к тому - обвес у 520го хороший.
Да, седло вполне, наклонил только чутка, чтобы промежность не давило. Просто многие, после покупки велосипеда, начинают седла менять, так как "трёт, жёстко" и т.д.
Покрышки может и не плохи, но у 520 и 520hd они отличаются я так понимаю по большей части кевларовым кордом. Что явно тоже слабый аргумент в пользу доплаты за 520 hd.
Мне протектор не нравится, потом поменяю на что-то более полусликовое.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Я конечно не эксперт, но некоторые веломастера во всяких ютубах очень убедительные видео на эту тему записывают. Да и что там случится от нескольких капель, расширительный бачок же есть. Или случится?
https://www.strava.com/athletes/15506181, телефон под яхуею))
Менять Х3 на Х4 - бессмысленно! они практически идентичны. ВОт Х7 - Х9 - другое дело. В плане переключенй Х3 мена почти устраивает, но хочу перейти на систему Х1 - а значит, нужна кассета минимум на 10 скоростей и новый переклюк.
Седло лично мне не зашло. Точнее, зашло, но не туда... Взял помягче да пошире.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)