есть тут обладатели 58 ростовки ростом 190+ ?
есть тут обладатели 58 ростовки ростом 190+ ?
С уважением, pAnda
Рост 183, Expat 58 размера, поставил вынос 90 мм, ездить комфортно.
у меня рост 178 посидел в триале на Jamis RENEGADE EXILE в итоге купил RENEGADE EXPAT 54
Последний раз редактировалось half_kilo; 17.06.2019 в 18:25.
Ребят, тоже хочу купить JRE, но затрудняюсь с выбором рамы 56 или 58 размера. Помогите определиться если не сложно.
В магазине удалось прокатиться на 56 - дискомфорта не почувствовал, но продавец утверждал что мне лучше подойдет 58.
Естественно 58 рамы чтобы сравнить не нашлось, и ее нужно покупать в другом городе.
Не вижу проблемы поставить вынос длиннее если что-то пойдет не так (11-12 например). В стоке на Expat вынос короткий (9 на 56 раме, 11 на 58, если не ошибаюсь).
Хочу долго и далеко кататься.
Параметры такие:
measurements.png
Ссылочка на геометрию:
https://www.sefiles.net/images/libra...-Expat-GEO.PNG
Спасибо за ваши ответы.
Litsen, Если дискомфорта не вызывает перепад руль-седло при правильно выставленном по ноге седле, то 187 см скорее всё-таки 56 размер и (возможно, если не понравится) более длинный вынос. ЕТТ 586 у 58 размера (и более высокий рулевой стакан) - на пределе. Говорю как обладатель велосипеда с идентичной (+/- 1 мм) геометрии и с примерно таким же ростом![]()
Привет ребят!
Запостил уже данный вопрос в теме про одноименный велосипед, хочу ещё в профильной теме задать этот же вопрос.
Купил JRE 2019 года 58 размер рамы, оказался слишком большой, хотя посидев в магазине впринципе показался комфортным, все нюансы вытекли когда проехал на нём 77,5 км за день.
В магазине это была единственная ростовка и сравнить с 54, 56 рамой не было возможности, к тому же это мой первый шоссе/гравийный велосипед, до этого катался на мтб.
В итоге продал, хочу купить точно такой же, но вот теперь стоит вопрос, какая же рама мне всё таки подойдёт и будет максимально комфортна, 54, 56?
Если есть знатоки, которые могут помочь советами, рекомендациями, определиться с подходящей рамой буду Вам безмерно благодарен, хоть какая-нибудь пища для размышления.
Знаю что существуют на данный момент байк фит и т.д. технологии, но нам во Владивосток ещё не завезли (досадно ).
Рост 180, инсим 88. Если нужны будут доп. параметны, напишите.
Заранее благодарю за помощь и ответы
Последний раз редактировалось Ainez; 29.06.2019 в 07:12.
Ainez, вам нужно раму 54 с ее 551 мм ETT. 570 для 180 см длинновато (я со своими 183 см роста брала бы 54).
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Сегодня пробовал JRE в Триале, рост 189 см, прокатился на 56 ростовке. Манагер прям уверял, что это мало и надо 58, которого, конечно же, нет. Дал для сравнение 58 другой jamis, чистый шоссер, на нем вообще маневрировать невозможно. . Такое ощущение, что они путают шоссеры с гравелами и что посадка различается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)