Ёмкого 3400 mAh 18650 скорее всего хватит на 2,5 часа в режиме High. Как ближний свет для города должно быть не плохо.
Вы реально считаете, что все страницы в сети, содержащие слово Fenix - это о велофарах? Или это просто сгоряча сорвалось?
Я таки извиняюсь, мы здесь обсуждаем велосвет или про что? Nokia выпускала мобильные телефоны задолго до того, как iPhone появился как торговая марка, это как-то говорит о том, что ее телефоны лучше? Или что Тесла выпускает авто хуже, чем ВАЗ?
Road.cc и mtbr.com - мягко говоря не последние сообщества.
Вообще интересно, а что для вас авторитетно в мире по нашей теме, кроме собственного мнения?
И есть ли какие-то оценки у Феникса. А то у меня складывается сомнительное впечатление, что его как производителя велофар никто в упор не видит.
Ну в таком случае озвучьте версию, почему China Award присудило приз китайцам из Ravemen а китайцам из Fenix ничего не обломилось.
Последний раз редактировалось bigfrog; 30.06.2019 в 02:02.
Народ подскажите, имею на борту Convoy S2+ Всё устраивает как дальний свет особенно. Появилось место на руле + захотел широкий ближний, и лучше с холодным оттенком (да можно в принципе и тёплый), вот и ищу себе такой. Имею коллекцию 18650 акб, скажите, какой лучше фонарь купить?
Присмотрел FENIX BC21R , но цена конечно высокая, крепление мне не нравится. Имею второе вот такое крепление - https://ru.aliexpress.com/item/32789758379.html в идеал хотел бы фару, которая питалась о 18650 и крепление было любое другое, но не резиночка.
Так же имеется вот такая сумка Screenshot_1.jpg и была мысль купить Fenix BC25R , сегодня там проковырял отверстие, теперь зарядка MicroUSB проходит и съёмный акб на 5000 мили ампер можно подключить. Как второй вариант.
Вот и думаю как лучше сделать, может кто подкинет идею?
Резиночка у него так-себе, при расколбасе фонарь периодически "клевал" или заваливался назад. При попытке затянуть на одно деление туже она просто порвалась![]()
Сейчас заказал себе их фирменное крепление ALB-10, вроде как его нижняя часть совместима с 21R и затягивается нормально...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)