avkie,
Комьютинг может быть и с ездой по лестницам и бордюрам. Но понять это совершенно невозможно, видимо.
avkie,
Комьютинг может быть и с ездой по лестницам и бордюрам. Но понять это совершенно невозможно, видимо.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Так накат по пересеченке сжирается сопротивлением качению.
Может и нельзя обобщать - но мой МТБ 26 существенно медленее чем мой МТБ 29 и тем более легкий 27,5, но МТБ 26 всех и тяжелее
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
с того вдруг. особенно сейчас, когда даже кк уже имеет даунхильную морду (гео "домиком", как я его называю -и рыбку съесть- морду завалить, вместо выноса обрубок и подсидел оставить в норме, чтобы как то крутить можно было). Рекомендую попробовать классическое гео с бараном. Я раньше, по не знанию, тоже думал что на мтб норм и нафиг эти дорожники не сдались.
еще раз - гибрид это недоразумение, для тех, кто не может на мтб поставить слики. Взяли раму мтб и прикрутили 700с с клинчерами, кек. Идиотизм как он есть.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Grade86,
Можно реализовать на 100 процентов совпадающую посадку на шоссейнике и мтб, будь то ригид, или подвес для эндуро. Наклон корпуса, расстояние от седла до точки хвата за руль, высота руля, высота седла, его наклон и его положение относительно каретки, и все остальное, что придет в голову, будет совпадать до мм. Что имеется в виду под гео? Множество хватов на баране, что ли?
Возьму колеса энве в ипотеку!
Ну давай. Давай. Скажи мне, что рамы у них одинаковые:
https://www.merida-bikes.com/ru/bike...way-xt-edition
https://www.merida-bikes.com/ru/bike/36/bignine-7000
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
правда? а как вы углы будете к одному знаменателю приводить? Нене, я видел гревел подвес от отца найнеров - агонь, конечно - но пока это из разряда DI2 и коробки в каретке.
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
не, педалировать можно и на ашане, делов то. Тема то не о том
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
бгг, а вы сами не видите что гео практически один в один?
а теперь зайди в раздел дорожников (шоссе, циклокросс, коммьютер, модный нынче гравель) и еще раз посмотрите на картинки
я по секрету скажу, что гибриды - это какой-никакой предок найнеров, когда в ходу были 26 и где то даже 24 колеса. Когда стартанули найнеры - гибриды стали как пятая нога собаке.
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)