<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 15.06.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>т.е. он там один внизу? А мне что-то кажется, что их там целая система...ЭЭЭээххх, мне ещё учить и учить мат часть!
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 15.06.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>т.е. он там один внизу? А мне что-то кажется, что их там целая система...ЭЭЭээххх, мне ещё учить и учить мат часть!
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 15.06.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>как же...в первом посте и написано...читай внимательнее
Все может быть, даже то, чего быть не может
pokasonec
Труатив не ТРУ на таком байкеслишком уж оно кондовое
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa , да тут он весь по кругу труватив...
Разве что конкретно Truvativ XR можно сменить на что-то получше. Тот же труватив тим или нуар.
<div class='quotetop'>Цитата(pokasonec @ 14.06.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
а размер какой? Если Л не махнешься на мою М?)
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 16.06.2009 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>махнусь если только на С-ку...жене
М-ка ей великовата будет
Добавлено позже (16/06/2009 13:33):
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 16.06.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>а руль с выносом это по кругу???
странные нынче круги пошли...нечего даже ответить....
и еще раз повторюсь....лепилось из того что было под рукой...в последствии многое поменяется...
от Шимано так вообще не в восторге...не знаю уж почему, но не срослось
pokasonec, rock shox, sram, avid, trivativ..фактически по кругу. Разве что система какое-то шимано![]()
тогда уж SRAM...
не труватив
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 16.06.2009 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да очень удивительно видеть на такой прекрасной раме : Руль - Truvative XR, 31.8мм, ширина 680мм, подъем 25мм
Вынос руля - Truvativ XR, 4-болтовый
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 16.06.2009 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ну и на том спаибо....прекрасная рама)))
правда спасибо...первый отзыв благоприятный
а чем руль то плох с выносом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)