Кому интересен обмен бруксами?
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=418492
К сожалению, только продаю - камбриумы не для меня...
Сегодня зачем-то заказал Swallow.Возможно будет узковато, по фотографиям не совсем понятна форма...
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
лучше потренироваться на чёмнить , прежде чем седло портить.
Чел из Чел.
Я дрелью дырил, а потом края аккуратно скальпелем подчистил и норм. Хотя с пробойником выглядело бы более изящно, но на старом, побитом жизнью седле уже реально пофигу.
Впрочем, у меня сейчас в полный рост встала проблема "бочки", причём началась она почему-то после подтяжки винта - теперь при прогибе седла после посадки его боковые лепестки хотят выгнуться горизонтально, шнуровка держит только нижнюю часть, и это довольно неудобно. Особенно учитывая, что слева бочка прямо в ногу упирается, а справа - нет. То ли совсем шнурок снять, то ли наоборот повыше просверлить... То ли боковины отрезать...
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Там не настолько неровная дырка получается. Это всё-таки кожа, а не ткань. Чтобы она поползла - в ней надо узкую щель проковыривать, перпендикулярную последующему натяжению и лучше вдоль волокон. А тут круглая дырка. Да и шнурок там не для сильной стяжки (для сильной стяжки а-ля та же Swallow лучше клёпки).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)