24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский - Страница 24
Закрытая тема
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 401

Тема: 24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Это правильный вопрос.
    К тому кто модерирует этот раздел - может укажешь счет. С каждого по возможностям, хоть как то поможем.
    Я не пользую fb
    Наталья Грановская:
    Моя Карта привязана к номеру телефона: 89162057116. Я все напишу на папиной странице по времени и месту похорон, сообщите по возможности всем вашим друзьям . Пусть кто сможет, придут его проводить .

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

.....
    Последний раз редактировалось DChernykh; 25.06.2019 в 14:58.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от fotograf na velosipede Посмотреть сообщение
    Это не способствует безопасности а наоборот создаёт непредсказуемо-нервозную ситуацию. Я еду по правилам, спокойно, никому не мешая. Вдруг сзади сигналит корыто. Что ему надо ? Что он хочет, что бы я в придорожную канаву ушёл пропуская барина ? Совершенно непонятно как на этот сигнал реагировать. Бесит не меньше чем любители ехать на велосипеде на встречу против движения.
    ну вот я каждодневно еду по выделенке, где кроме ОТ едут и такси (...ещё там едут разные дебилы, которых там не должно быть, но это другая история)).
    Причём по дороге с работы вечером в 99 процентах - почти глухая пробка и соответственно таксисты на выделенке едут практически один за другим.
    Даже если я еду по правилам, более-менее прижимаясь к правой полосе не всегда достаточно места и мне и проехать таксисту. Поэтому я всегда мониторю "зад" и стараюсь руками и своим положением на полосе "общаться" с приближающимися сзади авто, которые иногда едут медленнее меня иногда - быстрее. Если я вижу, что могу безопасно пропустить машину - всегда пропускаю и кстати, многие благодарят. Если вижу, что полоса сужается, троллейбус отъезжает от остановки, колодец, яма или очередной чудак влезает на выделенку... - показываю товарищам сзади, что НЕ могу пропустить и что им надо чуть притормозить. Если на выделенке тоже пипец - ухожу в междурядье, вплоть до левого ряда на Ленинградке, так как в других народ мечется из ряда в ряд и валить в другом междурядье совсем стрёмно. Такой подход работает в 99 процентах. ...Да иногда нарушаю. Но, как тут кто-то правильно написал, надо уметь нарушать, так как зачастую по ПДД - оч опасно. Например..., нередко ухожу со светофора на пару секунд раньше потока, использую "пешеходный" зелёный и тп. Само собой сзади у меня красный мигающий, спереди - белый мигающий хорошо заметный свет. Естественно, это риск и даже при всём опыте (35 лет на авто/мото), может прилететь "нежданчик". Тьфу-тьфу-тьфу.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Вижу много, там и катаем, по всему городу постоянно, через город туда и обратно во всех направлениях. На шоссерах как раз очень редко, и что забавно реально быстрых шоссейников единицы, большинство едет медленнее мтб, такие зачем суются на трассы, да ещё на неуправляемой технике, с плохими тормозами, непонятно.

Речь о катаниях, не о спорте, в спорте понятно мтб на трейлах, шоссеры на шоссе, но на гонках безопасно, тогда впереди идёт мотобат ДПС, сзади сопровождение, съезды перекрыты грузовиками.
    дык и по московским шоссе тоже достаточно безопасно, если с мозгами и с некоторым опытом/уменьем. И совсем не обязательно валить всю дорогу 45-50+кмч как на плоском в велоспорте. Можно и спокойно ехать 35-40, а где-то и 30 в зависимости от трафика/рельефа/ветра/настроения. Соответственно, где-то притормозить, где-то ускориться. Главное понимать, что ты на ПЧ со всеми её "прелестями".

Цитата Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
    Наталья Грановская:
    Моя Карта привязана к номеру телефона: 89162057116. Я все напишу на папиной странице по времени и месту похорон, сообщите по возможности всем вашим друзьям . Пусть кто сможет, придут его проводить .

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
    Спасибо

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
    Наталья Грановская:
    Моя Карта привязана к номеру телефона: 89162057116
    соболезную

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    так как зачастую по ПДД - оч опасно.
    Формулировка какая-то очень опасная для неокрепших умов неофитов. Корректнее было б сказать - "в некоторых случаях". А то от этого "зачастую" создается впечатление, что по ПДД ехать опасно в большинстве случаев, хотя это явно не так.

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Формулировка какая-то очень опасная для неокрепших умов неофитов. Корректнее было б сказать - "в некоторых случаях". А то от этого "зачастую" создается впечатление, что по ПДД ехать опасно в большинстве случаев, хотя это явно не так.
    неокрепшим неофитам я бы вообще не советовал бы активно ездить по ПЧ. ...Потихоничку, если тока.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

неокрепшим неофитам я бы вообще не советовал бы активно ездить по ПЧ.
    им там вообще нечего делать

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

неокрепшим неофитам я бы вообще не советовал бы активно ездить по ПЧ.
    Ну, понимаешь, рано или поздно они начнут. Всякий в свое время начинает. А, насмотревшись довольно вольного отношения к соблюдению ПДД со стороны более опытных товарищей, могут начать такое исполнять...

Цитата Сообщение от Konstantin Y Посмотреть сообщение
    По-моему, идиотизм - это игнорировать реальную реальность в надежде, что виртуальная выдумка под названием "закон" может на нее сильно повлиять.
    Может, если это страшный закон. Если за убийство на дороге через нарушение ПДД вешать на месте преступления и не снимать пока сам не свалится, то и дороги будут выглядеть живописно и безопасность улучшится.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)