24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 401

Тема: 24 июня 2019 на Ярославском шоссе погиб Николай Грановский

Цитата Сообщение от Konstantin Y Посмотреть сообщение
    не люблю я шоссе
    В таком случае, нечего и рот раскрывать.

Цитата Сообщение от Konstantin Y Посмотреть сообщение
    Если это способствует безопасности, то да, должно быть нормой.
    Это не способствует безопасности а наоборот создаёт непредсказуемо-нервозную ситуацию. Я еду по правилам, спокойно, никому не мешая. Вдруг сзади сигналит корыто. Что ему надо ? Что он хочет, что бы я в придорожную канаву ушёл пропуская барина ? Совершенно непонятно как на этот сигнал реагировать. Бесит не меньше чем любители ехать на велосипеде на встречу против движения.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    А вообще нужно ехать всегда с крайне правой стороны и тогда все будет гуд , а если не будет , то тут уже ничто не поможет
    В идеале да, но практически едешь не вплотную к обочине или тротуару, а левее - по границе накатанного, чтобы не собирать стекла и прочий мусор и для обгона велика тачка будет вынуждена съезжать со своей полосы. Есть еще всякие ливневки и ямы, которые, в зависимости от ситуации, либо объезжаешь, либо перепрыгиваешь. Т. е. на реальной ПЧ по-любому регулярно приходится взаимодействовать с трафиком не только на перекрестках.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на твое глумление и у меня только один вопрос - тормознет кто нибудь тебя с этим и когда?
    У тебя уже опарыши в голове!
    Ну он прав в том , что человек должен и сам соизмерять риск , а не только ждать от других, чтобы они соблюдали правила. У нас специфическое отношение к правилам у людей ...мы не Германия и не Япония ...это надо учитывать . Если человек выезжает на трассу в час пик или в выхи , когда идет максимально загруженный поток . он должен понимать , что это чревато для него последствиями.

Если человек выезжает на трассу в час пик или в выхи , когда идет максимально загруженный поток . он должен понимать , что это чревато для него последствиями.
    Да у тебя, господин хороший, тоже нелады с головой.
    Последний раз редактировалось Juniper; 25.06.2019 в 15:18.

Байк
    Merida700

al_giorno, в городе скорости не те , автомобилисты более собраны и законопослушны + полосы общественного транспорта ...в любом случае в час пик я не полезу на дорогу , где стоят пробки

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Да у тебя, господин хороший, тоже нелады с головой.
    Не все катают по Мещеркам , если у тебя железный зад , можешь радоваться этому...у меня вел , как транспорт

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

al_giorno, в городе скорости не те
    Встреча с несколькими тоннами железа опасна и на городских скоростях. При любом раскладе, надо помнить что мы занимаемся очень рискованным делом, и, как говориться, лучше лишний раз перебздеть, не полагаясь лишь 100% на ПДД.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    В целом я тоже не обижаюсь на сигналящих автомобилистов, но подозреваю, что далеко не все они делают это ради моей безопасности - некоторые всё-таки выражают возмущение тем, что, оказывается, есть ещё какие-то отщепенцы, которым огромная вонючая жестянка не нужна.
    Когда-то в Сухуми у местных джигитов было принято делать коротенькое "пии" подъезжая сзади. Это разумно. Но сейчас отдельные человекоподобные делают "ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ"

Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    и, как говориться, лучше лишний раз перебздеть, не полагаясь лишь 100% на ПДД.
    Это святое ...хотя есть такие штуки , как спортивный накал , когда тренькаешь и не хочется сбавлять , второй момент усталость , другая сторона медали , когда устал и на автопилоте тебе уже все побарабану , кто там едет , что ….лишь бы доползти быстрей

Веломаньяк Аватар для Lex3004
    Байк
    Дружок, Школьник, Аист, МарийЭл, ХВЗ, Mongoose Rockadile Sx 2005, Merida Matts 40D 2008, Cube Stereo Pro 2010, CUBE Elite Super HPC SLT 29er 2014, Torpado nearcoS 2015, Scott Scale 740 2016, Cannondale Slate Apex 1 2018, Surly Krampus 2018, Mongoose Guide Comp 2019 SE

Соболезнования родным.
    Есть надежда, что может быть кто-то из городских чинуш увидит все эти обсуждения в соцсетях и на Веломании...
    Может быть тогда погиб Николай не "за зря" и его жертва спасет несколько других жизней, если чиновники задумаются над выделением очередных метров велодорожек...
    P.S. сам конечно в это мало верю =(

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)