Это от того я такой потому что с Пернатым на том шоссе тренировался 2 года. 3 раза в неделю.
Алексей всегда выезжал в чистенькой одёжке и на чистом велосипедике. Именно с его слов я узнал что именно тут зашибись катать и мало того даже можно катать. На мои слабые потуги указать на запрещающие знаки многозначительно молчал или посмеивался. Пару раз нас менты останавливали за это с преждупреждением.
Я его часто вспоминаю. Амбициозный, полный сил самец в расцвете сил. Недавно закончивший бауманку. Работа шикарная. Хорошая зарплата. Телочки молоденькие. Жилплощади в перспективе хоть залейся. Дача огромная. Мама его воспитывала одного одна. Вся жизнь складывалась как в сказке.
Так что не извертелся он в ящике а наверное в тысячный раз подумал что зря он Коляскина тогда не слушал. Маркиз Пирамидон говна не посоветует.
Последний раз редактировалось Piramidon; 24.06.2019 в 19:30.
У нас эта "справедливость" ожидает процентов 20 людей. Любых, совсем не обязательно родственников каких-то мерзавцев. В том числе она могла бы ожидать запросто и тех велосипедистов, которых сбили насмерть.
В России нет медицины, в России есть профанация вместо медицины. И эта профанация может стоить по-разному но поможет только в том случае, если человек способен сам себя вылечить.
Не флуда ради, но просто для того чтобы подчеркнуть: мы все здесь смертники - далеко не только на дороге.
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Умысел был в сознательном пренебрежении безопасностью окружающих.
В принципе, весьма близко к умышленному убийству.
Если я пойду в метро в час-пик, закрою глаза и буду метать один за другим ножи в центр зала какой-нибудь "Библиотеки им . Ленина" -будет ли считаться, что я убил кого-то случайно таким образом?
А чем отличается ситуация с автомобилем, транспортным средством повышенной опасности, выезжающим вслепую туда, где мог быть кто угодно? Там мог быть человек, который, внезапно, на технической полосе стоял бы и ковырялся в багажнике, чтобы достать запаску. Для чего техническая полоса? Разве не для этого? Да, там запросто могут быть люди, никто не обязывает автомобилиста, у которого пробило камеру, тупо сидеть в машине и ждать неизвестно чего. Он может ходить вокруг автомобиля, находится с любой стороны от него.
Может, я чего-то не догоняю. Прошу комментарий к вашему утверждению.
Но в ПДД, описывающих движение взрослых велосипедистов явно обозначен приоритет правого края ПЧ над обочиной.
"Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:"
"по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;"
Определения тех. полосы в ПДД нет, этому тех. полоса (за пределами сплошной справа) = обочина.
P.S. Читал о случае, когда велосипед подбили сзади на одном из загородных шоссе (не автомагистраль), не летально. В момент ДТП велосипед ехал по обочине т.е. за сплошной. И ему вроде как пришили нарушение, в компенсации вреда отказали. Водятла оправдали. Это конечно больше вопрос к работе наших судов.
Последний раз редактировалось Primorsky; 24.06.2019 в 19:43.
На Ярославском шоссе их нет.
Если говорить о быдло-водителях - то какие знаки мешают им, когда??
Знаки не останавливают обочечников, знаки не запрещают остановиться у обочины или на техполосе водителю, которому стало плохо, например. На абсолютном большинстве дорог нет прямого запрета останавливаться просто чтобы, извините, отлить, поменять камеру или посмотреть "что там стучит". Ну т.е. если бы это была Спарта или диктаторский режим - наверное, запретить могли всё, что угодно. Но пока что и у нас можно находиться на техполосе для ремонта или останавливаться на обочине. Гужевому транспорту, велосипедистам, мотороллерам "Муравей"- всем можно. Знаки могут повлиять только на то, окажется ли перед хамоватым дегенератом - шашечником человек с гаечным ключом в руке, фура или велосипедист.
Возможно здесь нужно разъяснение от уполномоченных лиц. В каких случаях ехать по обочине, а в каких по проезжей части. В данном случае мне видится, что возможности двигаться по проезжей части, когда там по правой полосе проносятся фуры на 100кмч нет, т.к. это очень вероятно приведет к ДТП. Если фура не собьет, то засосет под колеса следующего автомобиля.
Про тот случай не слышал. Не знаю. Возможно сбил какой-нибудь прокурор, возможно ДТП было не сильное или оформляли гайцы некомпетентные. Возможно просто действительно была ситуация, когда можно спокойно было ехать по проезжей части. Еще возможно я чего-то не знаю.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
умышленному - как следует из корня - умысел
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
да, именно случайно, но не убил, а по неосторожности причинил смерть
а убийство -это по УК "умышленное причинение смерти", то есть надо умышленно убить
Да, но сам почему-то обратил внимание только на знаки, а не на то, что сама логика Домодедовского шоссе провоцирует ДТП из-за выездов на обочину.
Там же были по-моему даже пешеходные переходы прямо так, по дорожному полотну. Переходы, на которых человек делает шаг как бы "изнутри" металлического отбойника - и становится полным сюрпризом для автомобилиста не снизившего вовремя скорость.Так вот, на этих переходах я ни разу не видел людей. С чем это связано? Вот примерно с тем же связано и то, что вменяемые люди там на велосипедах не ездят. А ты вот ездил, хотя местами МКАД-то побезопаснее Домодедовского шоссе будет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)