Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
(два из них - грязевелы для езды на работу по любой погоде)
Под какими номерами? К тому же ведь фирмы и модели не указаны, так что я их не найду по фото...

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
Начните с изучения типов велосипедов.
Горные - далеко не самые популярные, Просто в продавцы в магазинах и производители бюджетных велосипедов часто называют что-то вроде кросс-кантри - горными.
Среди популярных наоборот - кантрийные для пересечённо местности и дорожники. Шоссные и горные (апхилл, даунхилл) - более специализированные. Хотя ездить в принципе можно на чём угодно с соответствующей эффективностью (как можно и на танке по МКАДу, можно или на спорткаре по лесу). Далее - рынок на сегодня предлагает много промежуточных и компромисных вариантов, с часто путающими названиями. Ну то есть под гибридами (не в смысле электро) чаще подразумевают дорожники (гибридность заключается в геометрии и навеске, что не сказыается на типе использования).
Далее - составьте себе ТЗ. Поймите, что Вам нужно. К примеру, если собираетесь ездить по асфальте в плосском городе (Москва, кстати, далеко не везде плосская), то подойдёт и дорожник или шоссейник с обной передачей. Рельеф - несколько. Нужно прыгать по корням - скорее всего потребуется амортизационная вилка и специфические посадка и руль кантрийного велосипеда, и т.п.
Ну и, размеется, нужно иметь ввиду, что сложные технологические детали имеют соотетвтвующую стоимость, т.е. приличная амортизационная вилка будет стоить больше приличной жёсткой. Так что лишние изыски удорожают велосипед. И если велосипед за ту же стоимость получает амортизационную вилку, заднюю подвеску, больше передач - всё остальное будет в нём значительно ниже качеством. Так что - рекомендую постараться избегать излишков.
Для новичка не мудрено запутаться во всех этих видах... Я не претендую на спорт, для меня велосипед - это лишь транспорт и просто удовольствие от катания. Как я уже сказал ездить буду преимущественно по асфальту, но возможны и выезды за город в лес. Город у нас небольшой и не сильно плоский. Довольно много не крутых, но длинных подъемов и спусков. Прыгать не буду точно... Но вот например недавно я ездил на 120км по лесам. Это было конечно очень смелое решение с учетом полного отсутствия опыта таких длинных поездок, но я проехал. Самое тяжелое было - пески. Были дороги сильно засыпанные песком и на них было просто не проехать. Я крутил педали и буксовал на месте. Мне правда советовали спустить шины, но у меня не было даже насоса с собой и я не стал... Вообщем пришлось пешком идти в этих местах и везти велик за собой. Это я не к тому что часто езжу по таким трассам, но в принципе такое может быть. Да и в городе у нас асфальт не идеальный (как наверное и везде в России), местами по обочине едешь, а там опять песок и гравий...