Германия - Бельгия - Голландия - Германия. Июнь 2019 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Германия - Бельгия - Голландия - Германия. Июнь 2019

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Навигатор периодически стал выключаться. И я порой это поздно замечаю, вот и получаются разрывы)
    Да поди накосячилась Ыба в Амстердаме этом всякой запрещенкой и валялась под елкой в отключке а все на Гармин сваливает.

Shark, фоткито будут?) ...маршрут мощщный, но както мимо городов -этт потомучто выбрала экономформат "ночь в палатке" без В&В...?

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

...связка мостов отБрюгге кРотердаму открыта для велов ибесплатна?

Не люблю крупные города, мне из них сбежать вечно хочется, как оказываюсь. Маленькие - прикольные, их не пропускала.

Все мосты открыты, везде велодорожки. В Зеландию паром, каждые 20 минут за 5.50. А под конец Бенелюкс туннель, отдельный для машин и отдельный для велосипедов.

А чем кусты около Лейдена для ночевки не понравились?

Интересно про ночевки. Некоторые на треке нашёл. Были дикие стоянки? Места с бесплатными стоянками в Бельгии были? Как там?
    Последний раз редактировалось berlaga2005; 24.06.2019 в 10:10.

Цитата Сообщение от berlaga2005 Посмотреть сообщение
    А чем кусты около Лейдена для ночевки не понравились?

Интересно про ночевки. Некоторые на треке нашёл. Были дикие стоянки? Места с бесплатными стоянками в Бельгии были? Как там?
    Приехала в Лейден, закупилась, стою около магазина, хавчик убираю в торбу. Подходит парень и начинается: "Ой, мне нечего есть, негде жить. Дай бабла. Мани, кеш, ай нид ит" Не дала, естественно))
    Приезжаю на официальное место. Во-первых оно прям рядом с трассой, в маленьком лесочке. А во-вторых там уже стояла одинокая палатка, без признаков жизни. Я себе как представила, что щас этот чувак явится и останусь я без мани, так и решила свалить нафиг оттуда)

В Бельгии ночевала в основном на разрешенных местах. Места отличные, кстати. Никого на них не было, места хорошие. В Голландии те три места что видела, мне не понравились

Фотки выложу попозже, специально стоянки фоткала)

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------

А на стоянке под Аустерлицом парочка занималась сексом на надувном матрасе))

А с Аустерлица фотки будут? )))

А на стоянке под Аустерлицом парочка занималась сексом на надувном матрасе))
    Света, может это сон был, эротический? Аустерлиц - он же в Австрии, вроде, или где-то там. И Лев Николаич так считал, и Тарле-академик...

под Аустерлицом парочка занималась сексом
    Если это были Наполеон и Жозефина...вот чтобы подойти да спросить так ведь нет же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)