Shark, фоткито будут?) ...маршрут мощщный, но както мимо городов -этт потомучто выбрала экономформат "ночь в палатке" без В&В...?
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
...связка мостов отБрюгге кРотердаму открыта для велов ибесплатна?
А чем кусты около Лейдена для ночевки не понравились?
Интересно про ночевки. Некоторые на треке нашёл. Были дикие стоянки? Места с бесплатными стоянками в Бельгии были? Как там?
Последний раз редактировалось berlaga2005; 24.06.2019 в 10:10.
Приехала в Лейден, закупилась, стою около магазина, хавчик убираю в торбу. Подходит парень и начинается: "Ой, мне нечего есть, негде жить. Дай бабла. Мани, кеш, ай нид ит" Не дала, естественно))
Приезжаю на официальное место. Во-первых оно прям рядом с трассой, в маленьком лесочке. А во-вторых там уже стояла одинокая палатка, без признаков жизни. Я себе как представила, что щас этот чувак явится и останусь я без мани, так и решила свалить нафиг оттуда)
В Бельгии ночевала в основном на разрешенных местах. Места отличные, кстати. Никого на них не было, места хорошие. В Голландии те три места что видела, мне не понравились
Фотки выложу попозже, специально стоянки фоткала)
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
А на стоянке под Аустерлицом парочка занималась сексом на надувном матрасе))
А с Аустерлица фотки будут? )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)