Дрозд дома лежит, а поеду я чисто поприкалываться.
off. Стрелять из пневмы по людям и животным категорически запрещено.
Дрозд дома лежит, а поеду я чисто поприкалываться.
off. Стрелять из пневмы по людям и животным категорически запрещено.
<div class='quotetop'>Цитата(PERFORATOR @ 15.06.2009 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Чейн/виггль в помощь.
И дешевле, и сервис лучше.
А у веломира, имхо, просто проблемы с сайтом.
Еще какие проблемы... у них все байки по 3 т. р. Заверните мне 5 штук вон тех двухподвесов!![]()
Съездил в Веломир. Самый дешевый Totem - 36 000р.
Не, ну мне то по дисконтной карте и по знакомству будет дешевле.
Хорошо что еще не 50
Съездил в Веломир. Самый дешевый Totem - 36 000р.
Не, ну мне то по дисконтной карте и по знакомству будет дешевле.
может лучше больше зарабатывать, дабы не удивляться нормальным и крайне бюджетным ценам на продукцию срам групп на терр. РФ
ссылки на чейне http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...px?Search=totem
с растаможкой аккурат выйдет в ту же 35 да еще и без гарантии
Никто не подскажет есть в левомире спицы ДТ? Мож был кто там, видел чего...
А откуда пошло, что Веломир - злые барыги? Там не особо дорого, почти как на Чейне, как на Чейне и даже иногда дешевле, чем на Чейне (когда в Влеломире распродажа, а на Чейне нет).
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 20.06.2009 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>С этим утверждением я думаю многие согласятся. Вот только не кажется ли вам, что и там и там цены сравнимы, и что и там и там они адски высокие???
Может быть и тем и тем пора немного аппетиты поумерить? Во главе с владельцами брендов, таможенниками, маркетологами и т.п.
?
Добавлено позже (22/06/2009 18:19):
Кстати тотем и ему подобные модные вилки мне действительно не нужны. А вот 30-40тр очень даже пригодятся.
Добавлено позже (22/06/2009 18:22):
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 15.06.2009 18:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, лучше нифига не делать и кататься в свое удовольствие на собственноручно проверенном, настроенном и модифицированном горном велосипеде.
"И вот тогда бы уже пил пиво, гулял с девушками... что я сейчас и делаю безо всех этих хлопот". Жванецкий.
Был сегодня в ВМ.
В продаже нет ни одного Cannodale(а)!
Стоит один возле продавцов на 1-ом этаже с табличкой не продается. Все!
Забавный диалог услышал между покупателем и продавцом.
(пок.) А это что на этикетке указано 115? Рост?...
(прод.) Нет это цена в рублях...
Я так понимаю, что мужик предположил самый "подходящий" параметр для цифры 115`000. Но то, что это цена ему и в голову не пришло.
Я даже не посмотрел какой вел имел ввиду покупатель. Пошел на верх.
Мдя... Я бы продавцом велосипедов не смог бы работать. Поубивал бы всех покупателей. Я злой и неврный. :shuffle:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)