Author Synergy 09 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Author Synergy 09

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 15.06.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Искал, но не находил. Может в Европе Author не популярный брэнд.[/b]
    на питерских глянь там автор любят.

зы. Интересно, чем обусловлен выбор именно этого бренда?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 15.06.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Искал, но не находил. Может в Европе Author не популярный брэнд.[/b]
    Да, Вы правы, популярностью тут и не пахнет, в России, похоже, этих Авторов поболе будет, чем в любой Европе.

А почему бы Вам не купить Synergy прошлого года, он ведь тогда ещё был не в карбоновом исполнении, но это всё же флагман гибридной линейки Author . Просто это будет раза в 2 дешевле при отсутствии разницы в навеске, а в карбоновой раме Вы всё равно сомневаетесь. Да и найти Author Synergy 2008 пока ещё довольно просто. Кстати, у меня тут неподалёку проадётся - очень красивый велосипед, ничего не скажешь...

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 15.06.2009 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А так - велик гениальный на мой взгляд, единственное - смущает пристрастие Author&#39;а к вилкам RST, хотя благодаря этому если и можно где увидеть реально работающие вилки производства RST, то только на Авторах.[/b]
    И чем он такой уж гениальный? Сам автор - фирма не первого эшелона, что у них за карбон, ты знаешь, Ганс? Вилка фирмы с очень плохой репутацией. Втулки аутор какие-то непонятные, что за втулки на самом деле - ХЗ, но наверняка не ДТ перемаркированный. Обода такие же непонтно какие. Тормоза - одна из самых дешевых гидравлик, по отзывам запчастей нет. Т.е. самые основные элементы навески и рама сомнительны. В чем гениальность?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для dimascc
    Байк
    Author Mission 2009г.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ПетровичЪ
    Тормоза - одна из самых дешевых гидравлик[/b]
    Tektro Auriga Comp, разбор полетов
    вроде как жалоб то и нет

по отзывам запчастей нет[/b]
    как мне сказали
    Тормоза не совсем ашанские и обладают очень важным плюсом - к ним подходят колодки от механики и 525ой гидры Shimano.

Korso
    вам именно надо как легкий велосипед - замена шоссейнику?
    ( у вас же есть Author Airline, имхо, он не будет сильно хуже Синерджи)

<div class='quotetop'>Цитата(dimascc @ 15.06.2009 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вроде как жалоб то и нет[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(dimascc @ 15.06.2009 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как мне сказали
    Тормоза не совсем ашанские и обладают очень важным плюсом - к ним подходят колодки от механики и 525ой гидры Shimano.[/b]
    захожу по ссылке - вижу беседу неких товарищей - Бомбер, Владимир и Мутант. Это конечно хорошо что у Мутанта нет жалоб, однако он не единственный их использовал, не стоит настолько доверять словам 2-3 неизвестных иебе людей. Жалобы на все есть. Лично я эти тормоза не использовал и не это хотел сказать. Основные элементы навески - вилка, колеса, тормоза - сомнительного качества либо очень невысокого уровня (как эти тормоза - самая дешевая гидра). рама карбон, но хз кто его делал и что там за качество, я на отзывы по этому карбону не видел. И при этом цена - 52 тыщи, я считаю сто этор недешево.

Байк
    Author Mission 2009г.

ПетровичЪ
    Это конечно хорошо что у Мутанта нет жалоб[/b]
    нет, вы не поняли: по жалобам - имелась ввиду тема на этом форуме; на iXBT - то, что касается запчастей.

52 тыщи, я считаю сто этор недешево.[/b]
    да, я тоже так думаю (но в "велоделе" я абсолютно не авторитет =) ) поэтому мне и непонятно, чем Синерджи принципиально лучше Эйрлайна (не считая конечно лучшей обвески и рамы как таковой)

Веломаньяк!
    Байк
    Surly Disc Trucker, Salsa Vaya, Author Instinct 29"

<div class='quotetop'>Цитата(dimascc @ 15.06.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет, вы не поняли: по жалобам - имелась ввиду тема на этом форуме; на iXBT - то, что касается запчастей.

да, я тоже так думаю (но в "велоделе" я абсолютно не авторитет =) ) поэтому мне и непонятно, чем Синерджи принципиально лучше Эйрлайна (не считая конечно лучшей обвески и рамы как таковой)[/b]
    У моделей Airline и Synergy прошлых лет были одинаковый рамы, разница была в обвесе, дисковых тормозах и карбоновом подседельном штыре. В этом году карбоновая рама, вот и хотелось узнать кто нибудь пробовал это чудо

Добавлено позже (16/06/2009 20:10):
    Tektro Auriga Comp, разбор полетов
    вроде как жалоб то и нет

как мне сказали
    Тормоза не совсем ашанские и обладают очень важным плюсом - к ним подходят колодки от механики и 525ой гидры Shimano.

Korso
    вам именно надо как легкий велосипед - замена шоссейнику?
    ( у вас же есть Author Airline, имхо, он не будет сильно хуже Синерджи)[/b]
    Согласен с вами, хочется циклокросс, но их увы нет. Вот и начал перебирать варианты

Байк
    Author Mission 2009г.

хочется циклокросс[/b]
    и полегче, чтобы на себе таскать удобнее было? =)))

http://www.youtube.com/watch?v=lghImPUL2h0

Веломаньяк!
    Байк
    Surly Disc Trucker, Salsa Vaya, Author Instinct 29"

<div class='quotetop'>Цитата(dimascc @ 17.06.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и полегче, чтобы на себе таскать удобнее было? =)))

http://www.youtube.com/watch?v=lghImPUL2h0[/b]
    Это точно

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Korso @ 12.06.2009 19:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не нашел merida СС4, ищу варианты, что скажете по поводу Author Synergy 09 http://agbike.spb.ru/sale/author2009/synergy.html .
    К сожалению мой вес 105 кг., а рама карбон. Есть сомнения по поводу надежности.[/b]
    Кстати... А почему "не нашёл Merida CycloCross 4"??? А где Вы искали и почему не подходят циклокроссы более высокого уровня или других производителей? Например, в Левомире у Кадейла есть циклокроссы, в Giant-клубе найдутся циклокроссы Giant, Вы уверены в том, что хорошо искали?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)