Gravel Bike - Страница 493
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    AlexBels, возможно, вам стоит научиться основным приемам езды на велосипеде? Банни-хоп тот же?
    Кстати, карбовилки стоковые типа джамисов, мериды или кадейлов насколько выдерживают баннихопы при весе под центнер? По видео про карбовики все прекрасно с вертикальной резкой нагрузкой.

AlexBels, возможно, вам стоит научиться основным приемам езды на велосипеде? Банни-хоп тот же?
    Я слабо представляю банник на гравеле посреди раздолбанного асфальта с багажником или велокреслом. Налегке ещё могу колеса закидывать на одиночный бордюр, но с грузом я пас

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от AlexBels Посмотреть сообщение
    Я слабо представляю банник на гравеле посреди раздолбанного асфальта с багажником или велокреслом.
    Тогда вам нужен туринг, а не гравийный велосипед. Гравийные — это байкпакинг, обычно не более 15 кг груза. Багажники, велокресла и т. п. — не их стихия.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    мтбшник гуманитарий? забейте и не парьтесь
    ага, факультет физической и квантовой электроники МФТИ...

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Такая постановка задачи превращает её в известную проблему вело-алхимии "создать абсолютно универсальный велосипед"

---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Чтобы в очередной раз попытаться окончательно стереть грань между городом и деревней МТБ и шоссейными велосипедами. Попутно продав страждущим N+1 велосипед. Вин-вин ситьюэйшн же!

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

И получится... та-там! МТБ с рулём-бараном.
    Так вроде найнер с бараном давным давно Монгус реализовал в серии гвайд. или это все же грэвел или туринг?

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Кстати - вот чистые МТБ на гонку не допускались, но на палкорульных с ригидом ехать можно было. И было даже пара монстрокроссов. Однако - победили таки "классические" гревелы....
    я так понимаю чисто из-за эстетики
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Тогда вам нужен туринг, а не гравийный велосипед. Гравийные — это байкпакинг, обычно не более 15 кг груза. Багажники, велокресла и т. п. — не их стихия.
    а 10 на багажниках не, не катит? все у вас там перепуталось, кони, люди

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Это очередной миф
    какой миф ?
    Mishka, недавно наблюдал как шоссер который ехал передо мной периодически болтался как г... в проруби по ПЧ, по причине того что ливневые решетки у края ПЧ у нас в городе почему то на части дорог уложены перпендикулярно к направлению движения, а прорези /шириной около 4 см./ у них соотв. по направлению движения, еще эти решетки ливневок ниже уровня ПЧ, так вот я на найнере пролетал их со свистом, а не лез под попутный транспорт

спарцменство лососнет
    Последний раз редактировалось vittoo; 20.06.2019 в 23:17.

Цитата Сообщение от gilead Посмотреть сообщение
    какой миф ?
    Mishka, недавно наблюдал как шоссер который ехал передо мной периодически болтался как г... в проруби по ПЧ, по причине того что ливневые решетки у края ПЧ у нас в городе почему то на части дорог уложены перпендикулярно к направлению движения, а прорези /шириной около 4 см./ у них соотв. по направлению движения, еще эти решетки ливневок ниже уровня ПЧ, так вот я на найнере пролетал их со свистом, а не лез под попутный транспорт
    Вот и я по дорогам никогда не ездил, пока не приобрел велик на сликах. Это конечно другие впечатления и ощущения, крутить педали в потоке автомобилей, особенно когда в 20 см пролетает автобус или грузовик.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)