<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 15.06.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
бревна через ручей валялись[/b]
Ручей сначала перешли западнее, по наваленным брёвнам. Как потом оказалось, - неверно, т.к. там далее квадроциклами укатанная тропа обрывается в лесу на поляне и всё.
Трэк посмотрел - ну да, облом, именно там. См. мой трэк и всё ясно будет, если наложить. Всё вроде вточняк. Там идёт колея между лесополосой на вост. границе поля и дачными заборами, колея упирается в полянку, впереди видна табличка какая-то ржавая, х.з что на ней, т.к. крапива в полный рост и прочая фигня. Ну, и после полянки там лежит труба бетонная, собс-но, за которой и была крапива, болото и т.п. Никаких намёков на тропинку, хоть какую-то. Вот...

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 15.06.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
сам еле нашел тропу[/b]
а мы не искали, прошли через поле наперерез. Ну а дальше я помнил уже, как ехать.

Клочково - Повадино[/b]
тьфу чёрт... ступил ведь, этот квадрат не посмотрел... +на месте не знал уже. У меня только я-карты в мобле и двушка на бумаге, км-ка - только дома на компе... Да и не в ней дело, тут спутник-гибрид нужен, а мне трафа жалко грузить его через жопорез. хотя у меня кэш я-карт и тот, и другой на флэшке-то лежат, но гибрид там только на ближнее замкадье.
Как обычно, блин... Логика типа "железная", а воображения у мя - н0ль...

Блин!!.. так вы ещё тогда и Давыдовское-Крючково срезали! а мы после новориги поехали на север, ну там "кирпич" дальше, ясно дело - мажоры, упёрлись в забор; не успел я спросить что-либо, как хрен с той стороны первым вякнул, что тут ваааще нельзя проехать!.. мочить их всех надо и национализировать всё... а то, ГАДЫ, леса огораживают, природу присваивают!! придумали, ***, частную соб-ть на природные бог-ва! ппц... сил нет...