кароче это пушка т.к это мои первый баик такого плана20F70675-1A76-4F8C-B45E-23CFDDAF471D.jpg
Поставил вчера на ренегада кассету 11-42 от известной китайской фирмы ztto
Для корректной работы заднего перекла был привинчен roadlink и вкручен до упора винт b-tension.
Цепь не менял. С переднего перекла скинут трос (на веле стоит детское кресло на подседельной трубе), поэтому получился аналог 1*10 скоростного велосипеда с 34 звездой спереди и 11-42 сзади.
Впечатления такие. 11-42 может быть многовато, хватило бы и 11-40, но, в принципе, и так нормально, хотя я ехал без груза и без кресла, с грузом может быть иначе. На горку 8-10% длиной 500м заехалось как налегке по плоскачу.
В общем, кому надо - 11-40 с роадлинком ставить можно, на али комплект где-то 1400 стоит. За ресурс не знаю, врать не буду. Может, 1-1,5к отходит, может - нет.
В принципе, похожего эффекта можно добиться, поставив систему с меньшими звёздами, но это дороже/
Из недостатков - вес прибавился, и между 7 и 8 звездами хотелось бы поставить промежуточную звездочку, там получается шаг большой.
Последний раз редактировалось AlexBels; 20.06.2019 в 09:45.
У него в хозяйстве ничего более подходящего не нашлось? И в прокат на денек тоже взять никак? К чему этот мазохизм? Или это цель была - проехать бревет на максимально неподходящей для этого технике, и дальше будут попытки проехать на Стриде, ДХ-подвесе, триальном моде и бэме?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
2Kapanskiy
1, Вам решать, надо или не надо
2. Поставьте колеса на 28 спиц. Отличный компромисс. При соответствующих ободах, спицах и втулках можно уложиться в 1600 гр
3. Еще как почувствуете. У меня, к примеру, три вилсета: на X-One 32мм, G-One 32 мм и Pro-One 28 мм..Разница очень хорошо чувствуется.
4. Я бы не стал. Да и какой профит ставить на тяжеленные колеса такую резину?
5. Не уверен, что при правильно настроенных подшипников будет какая-то разница.
Я бы на вашем месте колеса собирал, а не покупал готовые.
Бескамерка на указанном давлении работать будет.
Последний раз редактировалось ГRiГ0R; 20.06.2019 в 11:12.
Я тут обзавёлся анатомическим рулём вместо стокового. Честно ничего такого покупать не планировал, но друг подарил и конечно было интересно опробовать.
Анатомический руль тащит. Теперь ещё жду силиконовых накладок под обмотку для полного счастья.
Стоковая резина неожиданно почти не проигрывает шоссейным Максисам. Сейчас у меня по скорости на наших весьма вменяемых большей частью дорогах результаты в среднем лучше, чем месяц назад на шоссейной резине.
у меня по ходу в передней втулке подшипники сухие ибо из нее шум идет
Последний раз редактировалось half_kilo; 20.06.2019 в 12:34.
Мне стоковый руль вообще не понравился
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)