Dusty, у нас же есть специальные клиники для душевнобольных, обратись, тебе там обязательно помогут.
йенг, может быть пора заканчивать с этими высерами, дружище? Есть что по делу говори, а обсерать народ тут не нужно.
..если честно я не замечал в церквях или около какого то столпотворения, а мне кажется эти организации должны население нуждающееся обслуживать- т е если нету его- и цеквей не должно быть. В новых небольших районах с высотками любят по многу построить- и все пустые несмотря на плотность населения. Ну я куда на веле не еду- мимо какой то проезжаю- там самое заброшенное место районакто за это платит? Я своими налогами? Какого уя
то есть нести бред про попов и рпц - норма и верующих сжигать ? А как притянуть за щи бесноватого , так - высер ?
Пусть это существо придет на службу в ближайшую церковь и скажет всё попам в лицо и прихожанам.
Ну и кресты с могил предков выдерет ... и родню пусть не отпевает.Не русский человек, по-ходу.
кхех... можешь не писать
http://gazeta-losinka.ru/stroitelstv...nyotsya-v-mae/
"Участок был подобран столичными властями вместо парка «Торфянка», где ранее планировалось построить храм. Жители района поддержали место расположения храма в Анадырском проезде в ходе открытого голосования в системе электронных референдумов «Активный гражданин». За него проголосовало 57% респондентов."
........
Последний раз редактировалось o_la_la; 18.06.2019 в 14:32.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)