mmisurin, а скинь еще фото вела чотка! в профиль с расстояния.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
если после покупки любого! следующего вела нет ощущения полета, то что-то, черт побери, пошло не так ))
Я понимаю, что МТБ не для асфальта, но когда это единственный вел - то по асфальту катаешься тоже на нем. Даже если маршрут весь асфальтовый. Логично, что когда после МТБ садишься на вел, предназначенный для асфальта, и едешь на нем по асфальту - впечатления вполне себе восторженные.
Зачем это осознавать? Какая мне разница, что на карбоподвесе за полляма подготовленный гонец не отстанет от средненького шоссера? Вот что мне с этой инфой делать? Как она мне пригодится в жизни? И подвеса за столько денег у меня нет, и я не гонец. Есть недорогой алюподвес и недорогой стальной гревел, их и сравниваю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
спарцменство в узком ограниченном кругу - это основа всех велофорумов постсовка. нельзя пилить основу!
Последний раз редактировалось vittoo; 18.06.2019 в 12:22.
Мало ли что какой год существует. Я их вживую не мацал, потому мне интересно. Ибо Спайры мне как-то не очень, а менять пистолеты на гидру дорого.
Чойта не бывает? Сколько раз видел и покупал всякое со скидками - и вдруг "не бывает"!
Вон, сейчас лето, у них на сноуборды скидки до 45%.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)