Gravel Bike - Страница 477
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Увы, в РФ его более «гравийная» версия не продается, там сразу же 35 мм.
    да эта более гравийная версия (с другими покрышками и рулем) стоит каких-то совсем других денег. Даже ТАМ народ удивляется, мол откуда такая разница в цене за такие незначительные отличия
    Уж проще поставить более широкие покрышки и другой руль - выйдет всяко дешевле, чем версия "гревел" (еще и стоковые покрышки останутся)

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Денис_Сергеевич, я вообще очень рада, что они наконец-то начали в РФ завозить нормальные шоссейные. 2-3 года назад в РФ были только 100 и 500 на Microshift, а сейчас, вон, даже full carbon 900 CF на 105 продается.
    да я вообще до какого-то там мая (не помню когда у нас был велопарад) считал, что декатлон - дно дна. А на велопараде увидел этот трибан (моего почти любимого цвета), а потом я узнал, что этот трибан - из декатлона. Стал читать-изучать, съездил посмотрел и этот велосипед встал у меня просто на первое место по хотелкам - там реализовано почти всё то, чего я хочу от велосипеда (я хотел собирать примерно тоже самое, только ценой в 1,5 раза больше, а тут оказывается готовое есть, причем с навеской даже лучше, чем я планировал). Это реально

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Денис_Сергеевич, у них и горные велосипеды за свои деньги отличные, да и ситибайки вполне. Просто реально нужно видеть-пробовать. А то сравнивают их, видите ли, со всякими Stinger и Stern.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

со всякими Stinger и Stern
    так я раньше так и думал Думал, что декатлон - уровня спортмастера.
    Так сильно я еще не заблуждался

ЗЫ: кто-нибудь знает, как купить это трибан дешевле, чем 64000? Есть законные способы? Мне подсказали только покупку с кэш-бек картой. А еще варианты?

Пока длилась 4-ех часовая пауза на мой вопрос, я решился взглянуть на него собственными глазами и уже не смог уйти из магазина без покупки.
    Колеса конечно меня расстроили, но я уже был во власти этого красавца.
    После МТБ это самолёт.
    Прокатившись вечером по нормальному асфальту, понял, что продолжать покатушки на такой резине я не могу, расстроился слегка.IMG_20190618_012556.jpg

Цитата Сообщение от mmisurin Посмотреть сообщение
    После МТБ это самолёт.
    Всегда удивляет эта фраза.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    Superior X-Road Team Elite Di2 (2024)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Всегда удивляет эта фраза.
    а что удивительного? я с фэта пересел на лето, но средняя ~5кмч подросла. да даже не столько скорость сколько меньше усилий прикладываешь.
    Последний раз редактировалось threelunar; 18.06.2019 в 07:47.

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    В выходные поехал в дождь кататься и заодно попробовать на разных дорогах новые покрышки и палатку заодно. Дороги были разные от новой федералки до гребенки и песка где пришлось иногда пешком идти. Проехал около 230 км. Асфальт и грунт примерно 60 на 40 был.
    [/SPOILER]
    Выглядит круто. Как вам сумки сами ? Внутрирамная водозащитная, у них там 2 модели если не ошибаюсь одна прям совсем для ливня одна средняя, у вас вроде вторая. Как она под дождем ?

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Denis Ko, сумки сухие были вечером. Только сумку карман нарульная промокла, видимо молнию не до конца закрывал. На следующий день заметил что не до упора закрываю ее. Бензобак не промок, телефон там ехал под дождем. 3-4 часа ехал под моросящим дождем. Пару раз сильно лило.
    Сумки весят вместе 1 кг и все с запасом влезло. Доволен ими.
    Серия Expedition конечно круче, но и дороже заметно выходило. Решил комплект купить дешевле чем по частям брать вариант дороже. В том месяце были еще покупки с заграницы и боялся не влезть в таможенный лимит. Не хотелось проверять на себе как таможня работает.
    Последний раз редактировалось lubsan81; 18.06.2019 в 07:01.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

Цитата Сообщение от lubsan81 Посмотреть сообщение
    Denis Ko, сумки сухие были вечером. Только сумку карман нарульная промокла, видимо молнию не до конца закрывал. На следующий день заметил что не до упора закрываю ее. Бензобак не промок, телефон там ехал под дождем. 3-4 часа ехал под моросящим дождем. Пару раз сильно лило.
    Сумки весят вместе 1 кг и все с запасом влезло. Доволен ими.
    Серия Expedition конечно круче, но и дороже заметно выходило. Решил комплект купить дешевле чем по частям брать вариант дороже. В том месяце были еще покупки с заграницы и боялся не влезть в таможенный лимит. Не хотелось проверять на себе как таможня работает.
    Спасибо за ответы, тоже думаю подрамную купить себе, устал пытаться впихнуть все в подседельную сумку))) А тут и на перспективу поездок дальних будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)