Какая в пи....ду аэродинамика, туристы ...уевы.![]()
Какая в пи....ду аэродинамика, туристы ...уевы.![]()
Но ведь и велосипеды разного уровня
Шоссер на 8 восемь кг это вообще почти топ
Но наблюдение ценное
atomsk87, крейсерская скорость мало интересна. Может вы до своей тридцатки на шоссере минуту разгоняетесь, мало ли. Показательна средняя, причем именно ССО, а не ССД.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Угловая не зависит от радиуса. Линейная зависит, да.
Только при разгоне и торможении.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
Ну, там ещё жОсткость рамы немного играет роль.
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Тем, что тот же Усама пробегал бы 1 км за меньше, чем 100 секунд. Т.е. за быстрее 1 минуты 40 секунд. Но почему-то до сих пор даже из двух не выбежали те, кто бегает 1 км.
Отдыхать успеваешь с востановлением. По этой же причине на бревете это время в кафешке тоже считается.
Ну, эвон, уважаемая Колючка ставит.Я так вообще б застремался ребенка в таком креслице возить: по мне - пущай подрастет, а там и сам начнет педальки вращать.
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Нуу… Значит, мне везло/везет.![]()
Ригидная вилка в кросскантри разом +3 км ч, плюс разгон ускорится, только многомиллионная индустрия вилок, задних амортов , вам не позволит это сделать.
Лучший амортизатор это ваше тело, с ними не один механический амортизатор не сравнится
Сложно не согласиться. Поставил тут рядышком свои фэт и гибрид (когда "пересаживался" с одного на другой по весне) - внешний диаметр почти одинаковый, чисто на глаз, при том, что фэт - традиционные 26" номинально.
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
В 37 мм? 11 атм.? Суров, дядь! Я в 40 выше 4 не забиваю...
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Согласен. Стремновато. Я вон намедни по Каширке вслед за шоссером проехал, но дистанцию вела в 2-3 держал, ибо нуевонафих. Вот за автобусом по дороге, которую знаешь хорошо, порой прекрасно получается. Правда, руки постоянно на тормозах держать приходится...
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Эмм... Это как? Имеется ввиду road bike - по-русски шоссейник?![]()
Потому что ссд можно в достаточно широких пределах нарисовать практически любую, делая минутные "интервалы" с часовым отдыхом между.
Традиционно понятие "колеса" не включает в себя резину, и если плюсовые колеса еще можно назвать другими из-за ширины обода, то "обычные" 29 колеса ровно такие же (например 622х19) как и 28.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
А вот тут не надо в одну кучу все мешать. Есть посадочный диаметр - это одно. А в дюймах указывается чисто приблизительно другое - условно внешний диаметр. И 28" в миллиметрах - это 711.2, а вовсе не 622. Другое дело, что этот "дюймаж" со временем стали понимать, как некий "условный номинал", увязав его с диаметром обода. Это неправильно, но так уж вышло. Поэтому и фэты 26-дюймовые, хотя реально именно этот размер там другой, прежние только традиционные 559 мм ETRTO.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)