Подскажите, есть ли сейчас в продаже втулки, аналогичные Xenium FR-82 ( http://xenium.ru/catalog/179.html ) ?
Вот эта модель мне кажется идеальной с точки зрения моих хотелок, но, к сожалению, из продажи они пропала.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
tufoed, это всё верно, я знаю, но есть один момент. Место эксцентрика -- самое узкое (и, следовательно, слабое) место всей конструкции. В добавок к этому, эксцентрик сам является полым, чтобы зажим в него пролезал. Мне кажется, что надёжность всей конструкции равна надёжности самого слабого звена. Не хочу QR крепление, хочу крепление на гайке. Именно, не на модных болтах, которые появились недавно, а на простой классической гайке
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
Вот как раз поэтому на моём байке в заводской комплектации были установлены обе втулки на гайках, а не на эксцентриках. Думаю, что производитель предполагал, что велик будут всяческими образами "ушатывать" ))