Gravel Bike - Страница 465
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

В дождь кататься, естественно, никто не поедет. Но, иногда он случается в дороге. У меня весной в 20 км от дома пошел. Можно, конечно, было и не проявлять хероизм и остаться под дождем в лесу в дали от дома.
    Конечно, крылья полность не спасли, к концу дороги я вымок до нитки, но не сразу и лишние минут 20 более менее в сухом состоянии не помешали. Довольно много воды крылья отправили на ботики, но не в лицо и это уже было приятно.

Сегодня в Москве дождь. Ездил на работу как обычно - на шоссейнике. Без крыльев. Получил как всегда, массу удовольствия и позитива. ... Недавно приехал домой, помыл вел, закинул велоформу в стиралку, принял душ, поел и довольный смотрю телек перед сном.
    На веле с крыльями езжу тогда, когда реально грязь... ранней весной и поздней осенью. Кстати, крылья-не крылья, от грязи кардинально не спасют, а колёса потом мыть сложнее.)) В любом случае, у нас не Амстердам с Копенгагеном, где и другие расстояния и другие скорости и другие велодороги. Там да, наверно можно доковылять до работы в дождь вполне себе в приемлемом состоянии... на веле с закрытой цепью, полными крыльями и городской посадкой. ...Мне так не интересно. Я еду на веле не для того, чтобы экономить на бензине, а чтобы получать удовольствие и потренироваться (в разумных пределах).
    ...Не, ну кто пользует гревел утилитарно, а не по его прямому назначению - нет проблем, ...крылья и всё такое вполне себе вариант. ...Я жеж тоже на шоссере не в гонках участвую). Главное - здоровье и хорошее настроение.
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 14.06.2019 в 21:33.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Ощутить по настоящему гравий можно только на фикс.
    Ну а вот чем тогда у меня не грэвел: колеса 622-32/25мм, сталь, планетарка. Ну, руль сменить на баран, а так...
    IMG_20190612_183752.jpg

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Николай Б.,
    если рекуператора игнорировать, есть шанс, что он сгинет.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Николай Б.,он у вас такой же грэвел как мой Пёжо на аватаре.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от Oyhos Посмотреть сообщение
    Так это олдскул )
    Oлдскул-грэвел, новое хипстерское направление, чо...

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Сегодня в Москве дождь. Ездил на работу как обычно - на шоссейнике. Без крыльев. Получил как всегда, массу удовольствия и позитива. ... Недавно приехал домой, помыл вел, закинул велоформу в стиралку, принял душ, поел и довольный смотрю телек перед сном.
    На веле с крыльями езжу тогда, когда реально грязь... ранней весной и поздней осенью. Кстати, крылья-не крылья, от грязи кардинально не спасют, а колёса потом мыть сложнее.)) В любом случае, у нас не Амстердам с Копенгагеном, где и другие расстояния и другие скорости и другие велодороги. Там да, наверно можно доковылять до работы в дождь вполне себе в приемлемом состоянии... на веле с закрытой цепью, полными крыльями и городской посадкой. ...Мне так не интересно. Я еду на веле не для того, чтобы экономить на бензине, а чтобы получать удовольствие и потренироваться (в разумных пределах).
    ...Не, ну кто пользует гревел утилитарно, а не по его прямому назначению - нет проблем, ...крылья и всё такое вполне себе вариант. ...Я жеж тоже на шоссере не в гонках участвую). Главное - здоровье и хорошее настроение.
    Велоформа на работу? Если работать банщиком, то можно голым ездить на работу. Приехал и помылся. И крылья не нужны.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Светомаскировка. А побеленные стволы вполне различимы и при тусклом свете.

А если вернуться к примеру с поливалкой, то "ну кто виноват в том, что ДРУГОГО способа создать иллюзию чистоты, кроме как полить водой, не смогли родить"?
    Офигеть. Спасибо за информацию.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Oлдскул-грэвел, новое хипстерское направление, чо...
    так грэвелы это и есть хорошо забытое старое на новом витке
    раньше все шоссейники были грэвелами
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)