Заезжать в ЛО, чтобы прокатиться по скучной бумажке?
Заезжать в ЛО, чтобы прокатиться по скучной бумажке?
MTB чат в Matrix: #mtb-riders:matrix.org
Вот умеете вы веселый маршрут описать)))
Бумажка - это, пока, единственная дорога, которую я знаю
И с радостью узнала бы другие пути, по которым можно более весело прокатиться))
Но, узнавать одной, заезжать в неведомые дали, мне страшновато.
В Лосинке люди иногда "заблуждаются". Несколько лет назад там погибли от переохлаждения тётя и племянница, после чего был создан добровольческий поисковый отряд ЛизаАлерт.
Так же, из личных сообщений:Сообщение от Quasar1969
EvaEAngel, внутри МКАДа в ЛО заблудиться сложно. Там везде тропинки. Люди ходят. Вот за МКАДом там можно заблудиться (чтобы не заблудиться, проверяйте зарядку пауэрбанка перед выездом).
У нередко катаюсь в ЛО, у меня в страве можно глянуть маршруты. Да и у других можно посмотреть.
MTB чат в Matrix: #mtb-riders:matrix.org
Я, конечно извиняюсь... Но Пауэр банка у меня вообще нет...
О Страва я узнала недавно. Когда продавец в магазине сказал, что отказался от всех навигаторов и пользуется только часами с навигатором.
До сих пор, приобрести часы с этим навигатором - идея, которая не выходит из головы, но стоят они неприлично дорого
Я научусь пользоваться этой Стравой... Но пока для меня это кучка непонятных, разноцветных линий.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Я извиняюсь, да, в Орехов-Зуевском р-не они потерялись... Я знала... Моя сестра помогает ЛизаАлерт изредка...
Не знаю, почему, но думая о них, я прям представила, как все происходило в Лосинке...
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------
Страсти какие...
Бегу за репеллентами
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
А у меня есть. Но старенький. Я думала всегда, что звонит и хорошо. Зато, ни кто не позарится, чтоб стащить))
Т.ч. на мой смартфон, с памятью в 4 Гб, когда-то огромной... Ничего уже не поставишь... Ни каких навигаторов.
Начитаешься о городских "ужасах" и задумаешься о том, что гаджеты должны быть более-менее новые.
Там только ссылка на Скайп и всё.
Это и есть куча разноцветных линий! Да ещё платная! С ценой ежегодной подписки, сопоставимой с этими часами-навигатором. В бесплатной даже файлом трека не поделишься! Ума не приложу, как её выбирают столько простых катальцев, не спортсменов!?
Последний раз редактировалось neo-plan; 15.06.2019 в 19:58.
Может быть это вижу только я... Не знаю точно...
Но, когда я захожу в профиль, то вижу: Домашнюю страничку. Если на нее кликаю, попадаю на Инстаграм.
23.jpg
Хочу того же!))
Но, я тут пока косым взглядом смотрю на финские часы за 25к и думаю, что это до ... И жаба прям в глаза мне смотрит, и шею так сжимает, когда я думаю об этих часах...
А уж, когда вижу Garmin Fenix 5X (хоть народ и говорит, что они служат меньше, чем финские SUUNTO), а стоят в разы дороже... Тут жабень говорит прямым текстом, что я прям "УхуЕла"))
А еще и выясняется, что подписка платная... Да еще и по цене часов. Это жесть. Прям такие жесть!)
Пошла изучать картографию и ориентирование по солнцу)))
Выясняется, что люди иногда пишут полную мурупо незнанию в основном конечно, не со зла.
что лучше бы за деньги в 3 раза меньше купить современный смартфон и гонять в нем Страву.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
во, я только подумал. Это знак, однозначно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)