Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 384
+ Ответить
Страница 384 из 470 ПерваяПервая ... 84184284334354374379382383384385386389394414434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

Цитата Сообщение от bulat11a Посмотреть сообщение
    до сих пор он это обсуждает.
    Как видишь не один я. Хотя остальные даже и не планировали покупать.
    В конце-концов я либо лоханулся из-за паранойи, либо наоборот.

Цитата Сообщение от bulat11a Посмотреть сообщение
    Как вернёт тот новый я его поставлю, а этот который стоит, я снова отправлю на переборку и далее на продажу.
    Тогда я не понимаю. В январе была выложено фото рамы с амортом. При этом ни слова, что аморт стоит для вида, а для продажи будет поставлен другой - после переборки. Согласитесь, странно выкладывать фото с тем амортом, с каким не планировали продавать. Или аморт в первом сообщении тот, просто вы его решили снять и отправить на ТО?

Я сфоткал его с аммортом чтобы показать комплектость рамы с аммортом. Погодя некоторое время я увидел что новый амморт начал выделять масло из соединений. Это первый признак того что начинает завоздушиваться. В итоге было принято решение то что я описал ранее

in search of justice Аватар для Wayf@rer
    Байк
    Norco Phaser 2 Самосбор Cube ams 100

"Я сфоткал его с аммортом"
    А понял. На первой фотке тот, который вы потом отправили на ТО?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Wayf@rer Посмотреть сообщение
    В конце-концов я либо лоханулся из-за паранойи, либо наоборот.
    Честно говоря, как раз в том, что Булат реально хочет продать раму, я не сомневаюсь, но в плане деловых качеств всё как-то туго: нет никакой уверенности в том, что даже приехав в Нижнекамск, можно будет что-то купить. Условия сделки туманные, нигде чётко не прописаны, оговариваются как-то на ходу дополнительно по телефону... Просто брр.
    Булат, сформулируйте чётко и ясно в теме о продаже, что нужно сделать для того, чтобы получить комплектную раму, по пунктам, как инструкцию для дебилов в конце-концов напишите.
    Эта инструкция будет по сути соглашением между Вами и покупателем: если Вы её не выполните в части своих действий - будет 100% Ваша вина, если покупатель что-то сделает не так - ну, соответственно, сам дурак, что прочитал по диагонали.
    Но когда условия неконкретные, сама схема продажи заставляет покупателя думать, на какие Вы там части разобрали велосипед и в каком порядке их будет продавать - никакого желания в это ввязываться не возникает, так что Wayf@rer вообще как раз весьма терпеливым человеком оказался...

Еще упрашивать его.
    Последний раз редактировалось moonland; 07.06.2019 в 21:35. Причина: мат

Я встану на сторону Булата, я переписывался с ним, получил все детальные фотки рамы и условия сделки. Не знаю почему он их не выкладывает, но объявлять его мошенником - как-то странно, прошу обратить внимание, что было сделано это беспричинно. Я никак не гарантирую успешных отношений с ним, как того, что он кинет - не знаю, но поливать человека, почём зря, на основании того, что он "мутный" - это не дело.
    Посмотрите его историю сообщений и тем, эту раму он купил, решал с ней вопросы, консультировался тут на ВМ.
    На мои каверзные вопросы все - ответил в полной мере, другое дело, что я приобрёл другую раму, вообще другого вела, но это никак к Булату не имеет отношения.

Где ж ты раньше был?

Веломаньяк
    Байк
    Каньон Эндурейс 700*32

Ребят, добрый день!
    Есть ли риск при покупке велосипеда с Авито доставкой? Всякую мелочь раньше брал и при получении осматривал.
    Сейчас приглянулись пару вариантов велосипедов на Авито, думаю если с их доставкой взять, также можно при получении осмотреть, и , если что, отказаться?

Цитата Сообщение от Emyl Посмотреть сообщение
    Ребят, добрый день!
    Есть ли риск при покупке велосипеда с Авито доставкой? Всякую мелочь раньше брал и при получении осматривал.
    Сейчас приглянулись пару вариантов велосипедов на Авито, думаю если с их доставкой взять, также можно при получении осмотреть, и , если что, отказаться?
    Не смущает то, что Авито.Доставка не работает для раздела велосипеды и велозапчасти?

Веломаньяк
    Байк
    Каньон Эндурейс 700*32

Цитата Сообщение от Sergeevich Посмотреть сообщение
    Не смущает то, что Авито.Доставка не работает для раздела велосипеды и велозапчасти?
    Смущает, однако продавец говорит, что "ноу проблэм", вот и думаю, как он ее активирует

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)