Fleogan, ~20 тысяч километров и 2,5 года.
Fleogan, я так поняла он не собирается ставить контакты на гибрид, о контактах он думает на шоссере
Так-то оно так, только шоссер - гоночная машина, где все подчинено одному - скорости. С ребенком он автоматически перестает таковым быть. Зачем он тогда (шоссер) вообще нужен? Какая-то странная идея...
Ну, это все равно, что купить Мазератти и перевозить на ней...другую Мазерати, поменьше. Смысл тогда в первой, вообще, какой?
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Я за много лет использования контактов падал многократно из-за них. Основная причина - внезапная остановка (на бревно налетел, в песок внезапно въехал на скорости и т.д.). Последний раз из-за них грохнулся вчера ночью, - из-за плохой видимости на дороге как раз въехал в песочную часть, велик сразу и внезапно повело, - и вуаля! Выстегнуться успел, но долей секунды позже, чем надо было выставить ногу вбок, и этого оказалось достаточно. И так всегда при внезапной остановке, инстинкты тут не помогают уже. Вернее, они чуть не успевают за событием, а доли секунды отставания вполне хватает для падения.
Последний раз редактировалось Alexander69; 14.06.2019 в 18:07.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)