Ответ хороший и правильный. Но я всё же имел в виду именно с точки зрения гео.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Первый - сипапс.
Второй, с ричем/стаком позлее... - гревел топстоун. Ну и как с такой гео (пусть даже покрышки 40+мм пролезут со свистом) получить комфортную посадку?.. Зачем сделали такую агрессивную геометрию? Или я чего-то не вижу?
Последний раз редактировалось Рувимыч; 13.06.2019 в 16:43.
Рувимыч, я не делал Топстоун, не отвечуМне такая гео не подходит.
Go out and ride!
Mishka,о, пока вы здесь, Михаил, можно имя фиттера, которого вы рекоммендовали. Где-то в районе Кингстона.
Рувимыч, нет, Кингстон это город.
Спеш сейчас (и ряд других #байкоделателей) стали "неожиданно" ориентироваться на гонцов из серии dirtykanza, hillybillyroubax и другой огромной кучи (в США и Канаде). Во многих из них уже всякие бывшие профики (и нынешние), а так же любители всяких Cat 1-5 участвуют. И все они хотят "боевые раскрашенные быстрые машины". Число таких гонок растёт. И многие не под эгидой USAC или канадской конторы -- организаторы не хотят ограничивать число участников. Поэтому у них пошло разделение. Кстати, своих представителей они на многие гонки присылают, собирают данные. Ну и команды, которые они спонсируют, тоже много обратной инфы дают. Вот и стали появляться гоночные (агрессивные с малым стаканом) гревелы. И таки эти гоночные гревелы таки имеют цену гораздо выше.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Я не помню на всидку. Вечером покопаюсь в ссылочках.
Последний раз редактировалось ZeeK; 13.06.2019 в 19:45.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)