а тут весело. что за петушок раскукарекался? знает кто в реале?
а тут весело. что за петушок раскукарекался? знает кто в реале?
Мне кажется, что вред от потребительского отношения всё-таки есть. Помимо опасности для здоровья..., а некоторые моменты в байк-фите могут реально навредить неопытному, но послушному райдеру, который во исполнение "параметров" будет черезчур бездумно "привыкать" к "правильной" (правильной с точки зрения эффективности педалирования?.. - да, может быть даже "желанной" для клиента с точки зрения аэродинамики, ради чего он на фите чуть ниже согнулся, чуть перетерпел на дропах, благо крутить на станке минут десять-двадцать это не часы на дороге) посадке..., потребительское отношение тормозит велоразвитие человека. ...Понятно, что если разговор про "алкорайдинг" или утилитарные корзинковелы это нормально. Но для человека на слэйт и скальпель имхо немного нелогичная позиция.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Байк фит это гуд. Вряд ли кто-то будет спорить.
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------
bwn делает большое и хорошее дело - помогает людям и с выбором и, если может - с покупкой. Очевидно, что чем человек больше понимает ЧТО ему конкретно надо, тем точнее будет выбор.
Насколько я вижу, bwn всегда очень осторожен, корректен и профессионален в советах/рекомендациях.
Последний раз редактировалось Рувимыч; 13.06.2019 в 10:26.
Bwn товарищ уважаемый. И полезный для общества.
спасибо за комментарии
но чего меня обсуждать в ветке про грэвелы
Последний раз редактировалось bwn; 13.06.2019 в 13:53.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Небесный, полностью согласна про фит. Мне сделали перед покупкой, но такой, по-быстрому, хоть и на Retul. Хочу теперь хороший сделать.
Просто пока не знаю куда податься. Михаил говорил мне про одного человека хорошего, но туда ехать далеко....
ZeeK, нет, аудитория фита это те, кто не хочет повредить себе колени, спину, и прочие части тушки.
---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------
bwn, ради Бога, не обращайте внимание. Здесь несколько таких человек. Вы стольким людям помогаете.![]()
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 13.06.2019 в 13:52.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Есть впечатление, что для того, чтобы повредить/навредить собственной тушке (не считая случаи непредвиденных падений) можно только едва ли не осознанно занимаясь самоистязанием (первые шипы - и без свободного хода, на 200 км - с новым велосипедом, низкий каденс и дикий момент в горку и так далее). Если же не ставить себе задачу "уничтожить организм с помощью велосипеда и как можно быстрее", то да, либо внешний совет (а.к.а. "фит"), либо аккуратно и без впадания в крайности. Причем второе не исключает "фит" на каком-то этапе.
А вот такой момент - "грэвел" и "роад плюс" это идентично или всё-таки чуть разное?
ZeeK, все же примерно одно и тоже, ИМХО...
Кстати, сейчас картинку покажу красивую.
Новый грэвел от Juliana Bikes. Цвет - бомба.
Вес 8,7. Цена ужастик. Колесики в стоке 700×40, или 27,5×2.0
q_deets3.jpgq_deets11.jpg
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 13.06.2019 в 14:29.
bwn, у нас вот жара нереальная последние дни. может и у вас у некоторых крышак поехал. в любом случае вы не паритесь особо из-за истеричных поциентов и это правильно. ну их в пень
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
как это без крайностей? вы что, против велофорумов, спарцменство не уважаете? ну ваще
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
кстати, совсем недавно с какого-то перепугу вернул вынос взад т.е. в исходное состояние вверх. и почему-то стало седло неудобно, даже колено чутка стало ныть на смешном километраже без упарывания. опустил село на 2мм, есть риска у рамы. и о чудо, все устаканилось! к вопросу о двух мм. почему так не спрашивайте, сам не понимаю, педали/тухли прежние. но стало все как раньше т.е. когда хорошо жили
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)