Gravel Bike - Страница 454
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

а тут весело. что за петушок раскукарекался? знает кто в реале?

Цитата Сообщение от DarkEld3r Посмотреть сообщение
    ...Зачем? Да, после фита вышлют форму с кучей параметров, но и скажут что стоит заменить.

Если что я не пропагандирую неграмотность, просто не вижу вреда в "потребительском отношении". Изначальный тезис был о том, что нет людей проезжающих пять тысяч в год, которые не знаю, что такое рич. Всё-таки есть и я тому живое доказательство.
    Мне кажется, что вред от потребительского отношения всё-таки есть. Помимо опасности для здоровья..., а некоторые моменты в байк-фите могут реально навредить неопытному, но послушному райдеру, который во исполнение "параметров" будет черезчур бездумно "привыкать" к "правильной" (правильной с точки зрения эффективности педалирования?.. - да, может быть даже "желанной" для клиента с точки зрения аэродинамики, ради чего он на фите чуть ниже согнулся, чуть перетерпел на дропах, благо крутить на станке минут десять-двадцать это не часы на дороге) посадке..., потребительское отношение тормозит велоразвитие человека. ...Понятно, что если разговор про "алкорайдинг" или утилитарные корзинковелы это нормально. Но для человека на слэйт и скальпель имхо немного нелогичная позиция.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    ZeeK, я раньше уже говорил, по моему мнению homo sapience природой не предназначен для езды на велосипеде. И грамотный фиттер как раз поможет посадку сделать наименее травматичной. Не жалею, что потратил деньги. Всплыли моменты в моей антропометрии, которые сам и не поймешь. Конкретного фиттера я не рекламирую, контактами отвечаю только на прямые вопросы в лс.
    В целом тема хорошая и правильная, хотя и не дешевая. С другой стороны смотрю я в том же Крыле, что у народа с коленями происходит при педалировании и понимаю, что лучше заплатить один раз, чем потом это лечить.
    Увы, оффтоп.
    Байк фит это гуд. Вряд ли кто-то будет спорить.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:17 ----------

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    ...P/S/ - Ожидать толкового совета от BRW - или как там его на 3 буквы - не стоит...[COLOR="Silver"]
    bwn делает большое и хорошее дело - помогает людям и с выбором и, если может - с покупкой. Очевидно, что чем человек больше понимает ЧТО ему конкретно надо, тем точнее будет выбор.
    Насколько я вижу, bwn всегда очень осторожен, корректен и профессионален в советах/рекомендациях.
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 13.06.2019 в 10:26.

Bwn товарищ уважаемый. И полезный для общества.

спасибо за комментарии
    но чего меня обсуждать в ветке про грэвелы
    я товарищу этому писал еще в прошлый "праздник" - есть что сказать - пиши в личку
    Я ни от кого не скрываюсь, за чужими видюшками с про - спортсменами не прячусь
    тут даже можно личность мою опознать
    https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7803657
    но без толку
    так что извините за оффтоп
    Последний раз редактировалось bwn; 13.06.2019 в 13:53.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Небесный, полностью согласна про фит. Мне сделали перед покупкой, но такой, по-быстрому, хоть и на Retul. Хочу теперь хороший сделать.
    Просто пока не знаю куда податься. Михаил говорил мне про одного человека хорошего, но туда ехать далеко....
    ZeeK, нет, аудитория фита это те, кто не хочет повредить себе колени, спину, и прочие части тушки.

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:40 ----------

bwn, ради Бога, не обращайте внимание. Здесь несколько таких человек. Вы стольким людям помогаете.
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 13.06.2019 в 13:52.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

bwn,
    просто добавьте его в список игнорирования уже. Я уже рекуператора, короля™ и клоуна добавила — благодать.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    нет, аудитория фита это те, кто не хочет повредить себе колени, спину, и прочие части тушки.
    Есть впечатление, что для того, чтобы повредить/навредить собственной тушке (не считая случаи непредвиденных падений) можно только едва ли не осознанно занимаясь самоистязанием (первые шипы - и без свободного хода, на 200 км - с новым велосипедом, низкий каденс и дикий момент в горку и так далее). Если же не ставить себе задачу "уничтожить организм с помощью велосипеда и как можно быстрее", то да, либо внешний совет (а.к.а. "фит"), либо аккуратно и без впадания в крайности. Причем второе не исключает "фит" на каком-то этапе.

А вот такой момент - "грэвел" и "роад плюс" это идентично или всё-таки чуть разное?

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

ZeeK, все же примерно одно и тоже, ИМХО...
    Кстати, сейчас картинку покажу красивую.
    Новый грэвел от Juliana Bikes. Цвет - бомба.
    Вес 8,7. Цена ужастик. Колесики в стоке 700×40, или 27,5×2.0
    q_deets3.jpgq_deets11.jpg
    Последний раз редактировалось LadyHamilton; 13.06.2019 в 14:29.

bwn, у нас вот жара нереальная последние дни. может и у вас у некоторых крышак поехал. в любом случае вы не паритесь особо из-за истеричных поциентов и это правильно. ну их в пень

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Есть впечатление, что для того, чтобы повредить/навредить собственной тушке (не считая случаи непредвиденных падений) можно только едва ли не осознанно занимаясь самоистязанием (первые шипы - и без свободного хода, на 200 км - с новым велосипедом, низкий каденс и дикий момент в горку и так далее). Если же не ставить себе задачу "уничтожить организм с помощью велосипеда и как можно быстрее", то да, либо внешний совет (а.к.а. "фит"), либо аккуратно и без впадания в крайности
    как это без крайностей? вы что, против велофорумов, спарцменство не уважаете? ну ваще

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------

кстати, совсем недавно с какого-то перепугу вернул вынос взад т.е. в исходное состояние вверх. и почему-то стало седло неудобно, даже колено чутка стало ныть на смешном километраже без упарывания. опустил село на 2мм, есть риска у рамы. и о чудо, все устаканилось! к вопросу о двух мм. почему так не спрашивайте, сам не понимаю, педали/тухли прежние. но стало все как раньше т.е. когда хорошо жили

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    bwn, просто добавьте его в список игнорирования уже. Я уже рекуператора, короля™ и клоуна добавила — благодать.
    Добрая, однако! ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)