Gravel Bike - Страница 452
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Тут есть еще один мастер - bwn - так он вообще по 2-3 параметрам диагноз ставит - норм или нет - вообще маг или волшебник или как его там.
    О! Давно не писал гадостей.
    Опять выдумки.
    Я байкфитом вообще не занимаюсь в принципе.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    О! Давно не писал гадостей.
    Опять выдумки.
    Я байкфитом вообще не занимаюсь в принципе.
    Хаха - гадости - не ну прекрасно - я тут бакфитом не занимаюсь - так велы толкаю - какой рост - а норм - такая мериад зайдет - я раньше злился на тебя - зря - народ - да и я тоже хавает (схавал) - ну ок.

Ты разкожи что я выдумываю - ну или где я вру

Vlad Huso, вроде bwn просто со скидкой помогает. И много кому реально помог. Чем тебя так зацепило?
    Go out and ride!

Хаха - гадости - не ну прекрасно - я тут бакфитом не занимаюсь - так велы толкаю - какой рост - а норм - такая мериад зайдет - я раньше злился на тебя - зря - народ - да и я тоже хавает (схавал) - ну ок.

Ты разкожи что я выдумываю - ну или где я вру
    я что-то прямо переживаю - все ли в порядке-то?

Ну что ты там "схавал"? Лексика -то какая. Что плохой кадейл купил? Вроде непллохой и недорого по триаловским скидкам. Не своей ростовки? Своей.
    НЕ посоветовал ворованное купить из Европы? Чего тебе надо-то от меня непонятно? Чем недоволен-то?
    Или что там было еще из тезисов? Все что дешевле 200 000 хлам и никому не советовать?
    Уже и не смешно даже.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Vlad Huso, вроде bwn просто со скидкой помогает. И много кому реально помог. Чем тебя так зацепило?
    кадейл я ему плохой посоветовал как он считает
    надо было написать что все что дешевле 200 000 - не покупать
    При этом про апгрейд не было ни слова в вопросе, насколько я помню. Вопрос был на таком же ломаном языке в духе "не ну норм за эту цену"?
    Был ответ за эту цену норм. Потому что цена действительно была норм ))

ХЗ
    https://forum.velomania.ru/showthrea...85#post7661985
    https://forum.velomania.ru/showthrea...65#post7661965
    https://forum.velomania.ru/showthrea...32#post7661932
    Последний раз редактировалось bwn; 12.06.2019 в 21:03.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Методом "встаньте над рамой"?

"не угадал" и продаём. По цене, которую написали "с европы".

Байк-фит по бОльшей части ориентирован на спортсменов. Это как делать сход-развал автомобиля для раз-в-недельных поездок за продуктами, ориентируясь на параметры настройки для кольцевых гонок
    Во прикол - да профики пока они не попадут в более менее хорошую команду никакого bike fit не делают - у них гибкость как у гусеницы - тощие дрыщи - bike fit это для жырных старперов которые хотят впихнутся в спорт раму или для реально PRO которые хотят выжать максимум и то так копейки - шипы поправит - седло на мм вверх/вниз:

"не угадал" и продаём. По цене, которую написали "с европы".
    Бывает и такое, наверное. Хотя мне, опять же, везло и магазин давал возможность опробовать велосипед. В одном из случаев, даже на сутки.

Ну и всё-таки, как мне кажется, проблема стоит не так остро. Всё-таки ошибка сразу на несколько размеров - это скорее редкость. Тем более, что производитель зачастую публикует табличку соответствия роста-размера. Да, это не исключает индивидуальных особенностей, но служит хорошей отправной точкой и не требует понимания рича и т.д.

Байк-фит по бОльшей части ориентирован на спортсменов. Это как делать сход-развал автомобиля для раз-в-недельных поездок за продуктами, ориентируясь на параметры настройки для кольцевых гонок
    Пожалуй, но нормальный специалист поинтересуется целями и сделает соответствующие поправки. Конечно, не будучи экспертом я не могу в полной мере оценить квалификацию специалиста и предложенные изменения, но по ощущениям всё хорошо.

Ну и для "раз-в-недельных поездок за продуктами" берут сити-байк с корзинкой и не заморачиваются.

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Про байк фит... На бога надейся, но сам не плошай.) Фит - во первых, не панацея, и во вторых всё равно надо понимать как интерпретировать его результаты.
    Зачем? Да, после фита вышлют форму с кучей параметров, но и скажут что стоит заменить.

Если что я не пропагандирую неграмотность, просто не вижу вреда в "потребительском отношении". Изначальный тезис был о том, что нет людей проезжающих пять тысяч в год, которые не знаю, что такое рич. Всё-таки есть и я тому живое доказательство.

Цитата Сообщение от DarkEld3r Посмотреть сообщение

Пожалуй, но нормальный специалист поинтересуется целями и сделает соответствующие поправки.
    Нормальный да. А то один товарищ писал что походил по байк фитам - результаты разные.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Странное мнение. Почему?
    Вполне возможно, что ошибаюсь. Но аудитория фита - всё-таки те, кто нуждается (думает, что нуждается) в улучшении достигнутого. Или просто привык покупать/получать всё сразу готовым к использованию.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

для жырных старперов которые хотят впихнутся в спорт раму или для реально PRO которые хотят выжать максимум и то так копейки
    Ну вряд ли это относится к "грэвел байкам" (топик такой же?) тем более у нас

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я что-то прямо переживаю - все ли в порядке-то?

Ну что ты там "схавал"? Лексика -то какая. Что плохой кадейл купил? Вроде непллохой и недорого по триаловским скидкам. Не своей ростовки? Своей.
    НЕ посоветовал ворованное купить из Европы? Чего тебе надо-то от меня непонятно? Чем недоволен-то?
    Или что там было еще из тезисов? Все что дешевле 200 000 хлам и никому не советовать?
    Уже и не смешно даже.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

кадейл я ему плохой посоветовал как он считает
    надо было написать что все что дешевле 200 000 - не покупать
    При этом про апгрейд не было ни слова в вопросе, насколько я помню. Вопрос был на таком же ломаном языке в духе "не ну норм за эту цену"?
    Был ответ за эту цену норм. Потому что цена действительно была норм ))

ХЗ
    https://forum.velomania.ru/showthrea...85#post7661985
    https://forum.velomania.ru/showthrea...65#post7661965
    https://forum.velomania.ru/showthrea...32#post7661932
    Ого - ведешь подборку - отлично.

Добавь - тебе все равно - просто надо продать - кто и как там на веле будет катать - тебе все равно.

Это как продать топовые лыжи под плюс на 60 кг - челу который живет в Екате и весит 90 кг и хочет прокатить марафон. Без разницы - что там будет на 40м км с ним - да все равно.

P/S/ - Ожидать толкового совета от BRW - или как там его на 3 буквы - не стоит...

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Вполне возможно, что ошибаюсь. Но аудитория фита - всё-таки те, кто нуждается (думает, что нуждается) в улучшении достигнутого. Или просто привык покупать/получать всё сразу готовым к использованию.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Ну вряд ли это относится к "грэвел байкам" (топик такой же?) тем более у нас
    Учитывая наши дороги - все шоссеры это грэвел байки =)

ZeeK, я раньше уже говорил, по моему мнению homo sapience природой не предназначен для езды на велосипеде. И грамотный фиттер как раз поможет посадку сделать наименее травматичной. Не жалею, что потратил деньги. Всплыли моменты в моей антропометрии, которые сам и не поймешь. Конкретного фиттера я не рекламирую, контактами отвечаю только на прямые вопросы в лс.
    В целом тема хорошая и правильная, хотя и не дешевая. С другой стороны смотрю я в том же Крыле, что у народа с коленями происходит при педалировании и понимаю, что лучше заплатить один раз, чем потом это лечить.
    Увы, оффтоп.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)