км в 45 по Егорьевке есть аналогичное место. насчет "на неделю с палаткой" - вопрос, конечно.
))
км в 45 по Егорьевке есть аналогичное место. насчет "на неделю с палаткой" - вопрос, конечно.
))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Чёт, забыл рассказать...
Позавчера, торможу на Энтузиастов, на кольцевой перед МКАДом... Жду зеленый. В зеркало вижу - ДЫМ! Оборачиваюсь, а сзади маршрутка дымится и из неё народ выбегает... Быстро потушили.
---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ----------
Не знаю, обряд посвящения не проходил.
Сегодня на троих от души полтораста катнули по Ярославке. Погода была отличная, не жарко, ветер как положено: туда в морду, обратно в спину. Дождем немного в начале сбрызнуло, потом вообще было супер.
https://strava.app.link/3KIA0vkWsX
.... завершили в Сабвее, с пивком!![]()
Будильник в 4 проспал. Сейчас мож скатаю. Хоть встречу кого то, а в рань тут никто не катается, кроме меня, так понял.
В новостях никому инфа не попадалась: по Энтузиастов, сегодня, видел штук 30 фургонов-"дом на колёсах"? Все с европейскими номерами. Ехали колонной на восток в сторону МКАДа.
Бегаешь небось по велодорожке и мешаешься?
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Какие нафик домики?! Бревет 300 давай!
Жарко блин. Но я всё равно длинную майку поддел. Надоел этот гравий. Летом дороги не метут вообще. ПЧ тёрка.
Последний раз редактировалось Jerob; 13.06.2019 в 11:24.
да, с коляской и в наушниках, и на лыжероллерах, а то разъездились тут, людЯм ходить нехде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)