Какую динамовтулку можно поставить на ренегада 18 года? Я быстро глянул, втулки чаще всего под эксцентрик или ось 15мм, под ось 12 мм их не видно
Какую динамовтулку можно поставить на ренегада 18 года? Я быстро глянул, втулки чаще всего под эксцентрик или ось 15мм, под ось 12 мм их не видно
Как это не видно? - https://www.bike24.com/1.php?content...D%5B18150%5D=1
Oyhos, для автономок в малонаселенной местности бывает полезно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да вроде и так, однако не проще ли понабирать пауэрбанков или запасных блоков питания когда будет такая жесткая автономка? Имхо, динамовтулка сейчас уже атавизм почти всегда, хотя, конечно, прикольный![]()
Господа, в муках выбора хотел спросить, есть ли принципиальные отличия, за которые стоит переплачивать за Exploit вместо Expat'а 45 деревянных. И что по размерам, лучше взять 56 или побольше размер (58/61) при моем росте 188 см и inseam 88 см.
За эксплойт не скажу, а за ростовку - это будет мтб посадка)
Я пробовал ставить 175мм шатуны на экспат 54 ростовки (рост 182, инсим 90). Для дорожного использования предпочёл бы 172,5.
Для офроуд можно и 175 (и 1х туда же), но вынос тогда лучше 90, а тут наоборот получается - 175 мм с 110 мм выносом, 172,5 - с 90 мм.
По основному сценарию использования смотрите короче. По дорогам (любым) - 56 и вынос удлиннять, строго г-номесиво - 58 и укорачивать.
HauB, гравийки - тоже дороги
Если вы будете пытаться катать по узким кривым лесным тропинкам, синглтрекам - короткий вынос будет плюсом. Для дорог длиннее вынос = стабильнее управление.
Но я советую задуматься в первую очередь о длине шатунов. Кмк 175 вам многовато будет на веле такого типа, если инсим измерен верно (отмотайте несколько страниц назад, я приводил методику измерения).
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)