Ветеран Броуновского движения.
Спасибо! Раз уж всё украдено до нас, то тогда адаптирую вариант трека Bort-11. Подумываю так же перенести поездку на будний день, благо работа позволяет.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------
Треком можешь поделиться?
Да, меня уже убедили, что не надо делать это в праздник и по такой жаре. Так что перенесу может на ту неделю - если появятся желающие присоединиться в накручивании откуда-нибудь и ЮЗ города, то отписывайтесь здесь или в личку.
Есть желающие! Я твой сосед, на метро Говорово живу (старое Солнцево).
Давно не катал нормальное кантри, так что с радостью открою кантрийный сезон.
Относительно маршрута - тот, что ты показал, я катал ещё в 2008-м году, и есть сильное подозрение, что там львиная доля моего старого маршрута и есть (при беглом просмотре - так и есть).
Я предлагаю съездить пока в Чехов красивыми речными долинами.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
В Подмосковье тоже никаких проблем с этим нет![]()
Гут, не знаю правда, насколько это будет кантри - вон, выше говорят, кегельбан это называетсяГанц, а ты буднями можешь? Я на этой неделе уже никак (в тч. и в Чехов), а на следующей, если появяться облачка и спадёт жара готов прошвырнуться. Заодно и время на треки помедитировать будет, а то я пока их только собрал, но не анализировал разницу.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
В чём ужас поконкретнее — слишком асфальтово или наоборот все лесенки собраны?
Что-то я подумал - без Подольского клуба "29 дюймов" сложновато мне будет в тех дебрях разобраться, так что набросал почти кольцевой маршрут:
https://www.gpsies.com/map.do?fileId=rmdphkdaxokquxqf
По крайней мере большую часть (процентов 85) этого маршрута я сам ездил.
В будние точно никак, 16-го занят, могу в субботу 15-го, например.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)