Stels Club - Страница 4311
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А вы не пробовали велосипед использовать для катания, а грузы возить на автомобиле? Говорят, что это логичнее.
    А после катания всё равно одежду стирать. Потому без разницы, что ты приехал сырой от пота, что от дождя.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали велосипед использовать для катания, а грузы возить на автомобиле? Говорят, что это логичнее.
    А после катания всё равно одежду стирать. Потому без разницы, что ты приехал сырой от пота, что от дождя.
    Стоять в пробках? Ветер иди на автофорум.
    Если груз помещается на велик то его быстрее, легче и дешевле перевезти на велике, а если больше вела то вызывается газель. )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Байк

В Барнауле пробки? Ты прикалываешься? Не забывай, что в твоём городе я не одну неделю провёл. И ездил на прокатном авто.

Веломаньяк
    Байк
    MARIN Muirwoods 29er (2018), STELS Challenger 26 МD (2013).

Любимые велосипеды приносят массу положительных эмоций.
    А какие они, любимые?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Т.е. мне снова можно в гости приехать и мы поедем мочить Битцу?
    Приезжай, покатаемся, только не там. Я грунты и апхилы (пока?) так и не полюбил.
    А вот трекстенд на светофорах уже окнорм, занос заднего уже не только не пугает, но и практически не мешает, да и сорок с лишним по плоскачу выдаю совершенно без проблем, средняя существенно выросла.
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Теперь мучиться на покатушках на тяжелом велике и в походах таскать лишние три килограмма?
    В чём мучения-то? Три килограмма на скорость никак не влияют. Если бы влияли, облегчил бы рюкзак килограмм на пять, но смысла нет.
    и при необходимости можно навесить на него и крылья и багажник и не возить их с собой всегда.
    То есть, мне каждое утро смотреть прогноз на предмет вероятности дождя? Ну, нахрен!
    Пощупал колёса и поехал, на сборы (включая одеться и почистить зубы) десять минут без всякой спешки.
    если солнечно ехать налегке без крыльев
    Но зачем, если крылья на скорость тоже никак не влияют?

Байк

Дима, ты бы писал осторожнее, а то я тебя приглашу на веломарафон и попрошу с крыльями, багажником и на стелсе проехать его со скоростью 40 км/ч =)

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    А какие они, любимые?
    Ну они под аватаркой написаны, а в профиле по ним можно найти развёрнутые темы со сборкой и обсуждением.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Давай подождём Михаила, Евгения и прочих людей, кто давно сбежал отсюда и вспоминает стелс аки страшный сон. Они, наверное, расскажут то-же самое, но вы им охотнее поверите. Они ещё в вашу бытность срались здесь со мной. А я, обладая стелсом (потому им и обладал), ещё не знал велофорумов и велотусовки, мне никто ничего не рассказал и не объяснил.
    А давай Джунипера позовем и спросим почему он отсюда сбежал или еще кучу народа, которые вместо адекватного ответа слышали только гадости и глупости. Думаю их поболе будет.
    Да и причем тут вышеозначенные Михаил, Евгений и пр. уважаемые товарищи? "Мы" это не только они, это я, Авит, да тот же Витя. А Евгений в принципе не аргумент в споре, т.к. человек не клумбокат, а гонец. А о непригодности как Стелса, так и прочих бюджетников к гонкам и так все ясно.
    Ветер, 90% стелсоводов это как раз обычные покатушечники, которым до магазина/работы доехать, да в выходной по парку покататься и им пофигу "накат", карбон и прочие гидравлики и воздушки. У них другие приоритеты. Ты же вроде большой мальчик и должен понимать, что как на вкус и цвет фломастеры разные, так и у людей разные потребности. Ну а если ты это в свои годы не можешь или не хочешь понять, то медицина бессильна :-)

Байк

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ветер, 90% стелсоводов это как раз обычные покатушечники, которым до магазина/работы доехать, да в выходной по парку покататься и им пофигу "накат", карбон и прочие гидравлики и воздушки. У них другие приоритеты. Ты же вроде большой мальчик и должен понимать,
    И понимаю. Зачем вам почти мтб велосипед, где часто нет креплений под нужные аксессуары? Зачем вы пишете, как на тротуаре обгоняете гонцов в шлемах и пафосных велосипедах? Почему бы не взять хороший, надёжный, городской велосипед со встроенными аккумуляторами, освещением, планетаркой, кучей креплений и всяких ништяков? Зачем, зачем, зачем?
    Я уже много раз говорил. Затем, что в сельпо продавался стелс, а в веломагазине - велосипед, поожий на дедушкину украину. Ездить на таком позорище вам религия не позволила, тем более, что оно стоило дороже стелса. А на стелсе есть и диски, и вилочка и выглядит спортивно. Я это всё проходил сотни и тысячи раз, работая продавцом, веломехаником, директором веломагазинов. Всё это я знаю на своём опыте и прекрасно понимаю корни.
    Не надо мне фигню втирать.

Но когда начинается обсуждение того, как вы гоняете, обгоняете, тренируетесь и прям на стелсе можно выиграть - я объясняю, что для таких гонок надо, потому, что я знаю не по наслышке. Отсюда и разговоры про карбоны.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Зачем вам почти мтб велосипед, где часто нет креплений под нужные аксессуары?
    Какие? Под багажник и крылья у меня есть (Крылья стоят, багажник снял т.к. уже не нужен, а у супруги стоит).
    Зачем вы пишете, как на тротуаре обгоняете гонцов в шлемах и пафосных велосипедах?
    Я не пишу и большинство тоже (Витя не в счет)
    Почему бы не взять хороший, надёжный, городской велосипед со встроенными аккумуляторами, освещением, планетаркой, кучей креплений и всяких ништяков?
    У меня велосипед надежный и я его считаю хорошим. Ништяки, кроме крыльев и багажника, мне не нужны. Освещение как бы отдельно покупается если хочется хорошее. Встроенные аккумуляторы... а зачем? Ну если надо то да, но мне не нужно. Планетарка? Хорошая штука, но не принципиальная, меня и перекидка устраивает вполне, а при цене хорошей планетарки как весь мой велосипед так и вопрос не стоит. Почему МТБ? А потому, что ксероксом называют любой копир и МТБ это всего лишь геометрия рамы, где устойчивость отдана в улучшение маневренности. Мне удобно, как и колеса 26".
    Затем, что в сельпо продавался стелс
    Ты так не уважаешь жителей села? Зря, кушаешь ты отнюдь не резину, а мясо и картошечку с овощами. Или ты сам родом из села и стыдишся происхождения? Зря, но это уже к психологу. У меня сводный брат фермер и хотя мне многое в нем не нравится, но я уважаю его труд, а уж работает он... уууу, не чета нам с тобой.
    а в веломагазине - велосипед, поожий на дедушкину украину
    Заходил по весне в Триал, что-то там больше МТБ, фэты, да круизеры стоят, а похожего на то, что ты описываешь что-то не видел. Может колхозники раскупили на тот момент...
    А на стелсе есть и диски, и вилочка и выглядит спортивно.
    У меня дисков нет и я их ставить не хочу, меня устраивают ви-брейки (правда авиды). Ну стоит вилочка, Дарт-2. Кистям рук весьма помогает и не более того. Да, воздушка лучше, я в курсе и не спорю.
    Но когда начинается обсуждение того, как вы гоняете, обгоняете, тренируетесь и прям на стелсе можно выиграть - я объясняю, что для таких гонок надо, потому, что я знаю не по наслышке. Отсюда и разговоры про карбоны.
    Да узбагойся ты уже с гонками. Ну обсуждают пацаны их и ладно. Они и так поймут. А остальные вышеозначенные 90% стелсоводов на гонки максимум посмотреть ходят чисто ради интереса.
    Ветер, это СТЕЛС клуб и он в первую очередь для владельцев стелсов, а не для пафосного их осуждения и обсирания. Я понимаю, что интернет дело такое, тут можно все безбоязненно высказывать, но про банальное уважение к людям надо тоже помнить (хотя о чем это я, где ты и где уважение к людям).

P.S. В модераторы чтоль попроситься? Все равно пол-суток у компа сижу. Может новички начнут в ветке задерживаться, а не валить с форума из-за неадекватных постов...
    P.P.S. К вопросу о городских велосипедах. Через месяц буду помогать знакомому покупать. Человек хочет именно городской велосипед на 27.5-29 колесах и с планетаркой (ему как раз перекидка не нравится). И я не буду его уговаривать покупать стелс потому что у меня стелс и я им доволен. Мы ему выберем максимально подходящее из того, что он хочет и что позволяет его бюджет. Причем без оглядки на бренд. Вопрос впихнуть в его бюджет максимум из пожеланий. Будет это стелс, значит купим стелс, будет мерида, значит купим мериду и т.д.
    Я к чему это... Ветер, не считай, что ты самый умный на районе, а все глупее тебя.
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 09.06.2019 в 23:15.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Max Vitt,Было уже двое, Валерий Т потом Джунипер, если еще и ты свалишь - ветка стухнет окончательно.

Кстати Стелс вполне можно считать брендом и гордиться им. )) Я серьезно без подколок.
    В последнее время появляется большое количество "велосипедов" под новыми именами, которые даже не успеваешь запомнить, как появляются новые. Отличает их от других крайне низкая цена 10-15тыс руб. немалый вес 20кг навеска нижнего уровня (если попадается турней уже удача) чаще такие же одноразовые названия из китая внешне напоминающие изделия шимы или срама.
    Последний раз редактировалось MEHANIK; 09.06.2019 в 23:23.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы