Но не всем интересны гонки.
Ты поверишь, что у меня за последние четыре года некисло выросли умение управлять влосипедом и физуха?
Но мне пофиг на пару килограмм в велосипеде или несколько сантиметров в геометрии. Да, я их, вероятно, почувствую, но это никак не повлияет на скорость или проезжаемость того, где я езжу. А езжу я немало.
Я ж не знаю, сколько там рост у человека.
Насколько я помню, много раз говорилось, что один из кубков России был выигран на корзинкостелсе.
А почему бы не 100?
Я когда катался на 16" веле сына, чётко понимал, что он мне мал.
Когда поставил барана на свою раму, пришлось укорачивать вынос.
А подседел отметил маркером, ибо 5 мм на высоте его установки отлично чувствую жопой.
= гуру.
даже кол-во катания за год предсказал.
Проблема покупки вела и последущего им увличения описана одним ВЕЛИКИМ ПИСАТЕЛЕМ-
"..
000_1652.jpg.
Большой жаворонок
Герберт Уэллс
Мой первый аэроплан! Какое яркое воспоминание из далеких дней детства!
Да-да, именно весной 1912 года я приобрел летательный аппарат «Alauda Magna» – «Большой Жаворонок». (Это я дал ему такое название.) В ту пору я был стройным мужчиной двадцати четырех лет от роду: блондин с роскошной шевелюрой, украшавшей безрассудно смелую молодую голову. Право же, я был неотразим даже несмотря на то, что из-за слабого зрения пользовался очками. Они так шли к моему выдающемуся орлиному носу, который никто не рискнул бы назвать бесформенном, носу авиатора. Я хорошо бегал и плавал, был убежденным вегетарианцем, носил одежду только из шерстяной ткани и неизменно придерживался самых крайних взглядов во всем и по любому поводу. Пожалуй, ни одно новое веяние или движение не обходилось без моего участия. У меня было два мотоциклета, и на большой фотографии тех лет, которая до сих пор висит в кабинете над камином, я красуюсь в кожаном шлеме, защитных очках и перчатках с крагами. Добавьте ко всему, что я слыл большим специалистом по запуску аэростатов и всеми уважаемым инструктором бойскаутов.
Естественно, что, как только начался авиационный бум и всем захотелось летать, я был готов ринуться в самое пекло...
...."
-
ну и то что "колектив" веловодов беспокоит -злободневность момента обсуждения-
"...Но пережитое стоило того, да, стоило. Как бы мне хотелось пройти через это все заново! Знаю, не один старый чудак вроде меня сидит сейчас у камина и вздыхает о безвозвратно ушедшем счастливом времечке, полном приключений, когда любой отважный мужчина был волен летать и ходить куда угодно и рушить что угодно, а потом хладнокровно подсчитывать убытки и размышлять, что ему за это будет...."
Последний раз редактировалось stargate sg-1; 08.06.2019 в 14:43.
а, стелс - ширпотреб. Как и основная масса всего в этом мире. И что?
Я на этом ширпотребе, когда 2 сезона физо своё в божеский вид приводил, с апреля по октябрь наматывал от тысячи до
полутора тыс. км. ежемесячно, тренируясь. Море удовольствия, драйва. Особенно когда делаешь ездока в размадёванном
велоприкиде с "крутыми" надписями на рамах и который моложе тебя лет на 15-20. Да и результаты не сильно долго
себя ждать заставили. Вот это - реальный стимул. И мне вообще пох,что мой стелс - ширпотреб. Мне то нравиться,
а остальное - ... да пусть верещат на всяких "маниях", что стелс (старших линеек) говно. Я то знаю, что говно - это
в головах у тех, кто верещит. По крайней мере так было лет 5-6 назад,
А что там сейчас за стелсы делают - да х.з, не интересгно, свой то 2012г. менять не собираюсь, бо устраивает ...
А кто-то на стелсах и по тумбочкам ездит, как тот же Евгений Ник. Это просто факты. А сколько людей ещё на тумбочки на
стелсах заезжают, которые не тусят "на вялой"....
Есть одна охренительная поговорка, даже две.
Первая: кто хочет - то ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.
И вторая: плохому танцору яйца мешают.
Вот тут яйца мешают многим. То стелс не едет, то переклюки не те, то тяжёлый, то ещё что, то пятое, то десятое...
На это есть третья поговорка: ну не можешь срать - не мучай жопу ..
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------
Ну и нах тогда эти бренды с ихним "низом линейки"? Не ты ли тут втирал, что лучше уж бренд, чем стелс? лучше то чем? Понтами?
Аплодирую стоя!!!
Давно читаю эту тему и удивляюсь, какое нужно иметь в голове дерьмо, чтобы устроить срач в теме про велосипеды стелс.
Я бы еше понял ветрамира с его заходами, что "стелсговно", если бы это просто был толстый троллинг, но у меня стойкое ощущение, что это какая-то для него вечная попаболь. Понять мне её очень трудно.
Вообще велосипед он в первую очередь для удовольствия, а человек кучу всего перепробовал, а удовольствия получить не может. У него и вилки супер, и компоненты круть и рама легче не бывает и денег похоронил море, а счастья нет. Никто не оценит, какой он крутой супермолодец. Вот не понимают уроды всего величия чела, с которым имеют счастье общаться. А вместо этого получают удовольствие от езды на говновелосипедах. Он то их со всей душой просветить хочет, что они черви смердящие, а они не внимают.
И видно это все и вызывает бесконечную жгучую боль в одном месте.
Я уже говорил тут - Стелсу спасибо выразить надо! Хотя бы за то, что народ на велосипедах в принципе. Мерида, Кросс, спеш, ка-дэйл, куб, и тд - это, возможно, будет! Потом, позже. Но стелс навсегда останется стелсом. И в этом его смысл и в чём-то, наверно, пока даже преимущество! Стелс - в массы!!!
Понять одно надо и Стелс не хаять. Он бы и рад был премиум делать но кто его у нас в России купит. Денежков у народа мало. Вот и делает те линейки которые купят. Не на склад же работать и кричать какие типа мы крутые (вот карбоний замутили ).
Вот у меня то как раз всё очень хорошо. Любимые велосипеды приносят массу положительных эмоций.
И помнятся мучения на том. что вы тут любите.
Но вы желаете мучиться. Я хз, зачем, видимо нравится. Надо к психотерапевту вам, видимо.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
А как завод - его никто и не хает. Отличный бизнес, всё по-уму. Построено на бедности и необразованности людей, лени колхозников и понтах подростков (в т.ч. великовозрастных).
В плане завода и бизнеса - они молодцы, в плане культуры в массах - сжечь их надо![]()
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)