Камрад, для того, чтобы приводить факты, нужно, чтобы кто-то взял и провел инструментальные тесты рам от дешевых великов. Кто это будет делать и зачем - неизвестно. Я таких энтузиастов не знаю.
Основная претензия к рамам старших моделей Стелсов - это то, что производитель не публикует их геометрию. А раз не публикует - то скорее всего просто забивает на нее болт, т.е. эргономикой своих байков не заморачивается вообще. Ну и понять, подойдет тебе такая рама или нет, до покупки и личных тестов в принципе нереально.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Остался в размерах 15 и 21
Остался в размерах 14 и 16
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Постой, тут же в теме есть чувак, который на Стелсе любительские гонки ездил. То есть как минимум одного можно было увидеть. Кстати, вот его как раз можно и попытать, зачем он это сделал, и что получил в результате.
А может и не начнет. Я вот так и не понял (5 мм или 1 градус точно никак не почувствую)Правда, я и на спорт не претендую, даже на любительский, но спортиков вообще из числа всех катальцев довольно-таки небольшой %.