неделю назад ехали в ночную, в 2:20 небо уже светлело на востоке, в 3 в комнате без проблем можно было ориентироваться, в 3:30 уже все хорошо видно. Официальный восход в тот день был в 3:50. Ложиться "утром" перед редкими выходными - пипец как морально давит, как будто выходные потерял, ведь надо еще выспаться![]()
Я, вот, не понимаю. Как этот чел на таком пульсе взял такой ЦГ. Это реально вообще?
Я там упоролся весь.
Связи прямая. Пешеход, подходя к НРР или зелёному, не должен думать, пропускают его или нет. Он должен быть уверен, что пропускают.
И тогда, кстати, водителям тоже удобнее станет, ибо пешеход не будет их тормозить, ожидая, пропустит ли его автомобилист.
Требование дебильное. В любом случае, штрафа за несоблюдения быть не может. Виноват будет всё равно водитель. А если мигалка с сиреной, то её всегда пропускать надо.
А высокая цена - да и хрен бы с ним. Люди и не за такое готовы были на эшафот взойти.
Откуда аварии, трупы? Дистанцию надо соблюдать. Автомобили с абс от тормоза в пол не заносит.
Даже в этих случаях переход должен дублироваться наземным. Потому что это удобно.
Как будто ты не знаешь, что у нас приоритет после перестройки был отдан машинам, что привело к дичайшей деградации города и его общественных пространств...
Вот в Свиблове многие переходят поверху и правильно делают.
Переучиться на ранние подъёмы вместо поздних. Остальное приходит.
Да, так.
Я не это писал. Я писал, что их не следует делать. Это сильно портит жизнь пешеходам. Это ошибка проектирования.
Отдельные подземники есть и через одну полосу. Дебилизм полный.
Я ж говорю - дело привычки.
ЗЫ. Второй год в жару (на никак вентилируемом балконе, с деревянной отделкой по кругу, где-то 50 С днем было, наверное)) взрываются толстые колеса>_<. Яблоки 2,35,шиныпардон, камеры даром что Максис, давление последнй раз качал ~3,3. Прихожу вечером, а байк на ободах стоит)) Рядом стоит байк на двухдюймовой кенде с камерами из декатлона, на таком же давлении - с ним все хорошо)) Берегите от жары толстые шины![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.06.2019 в 20:40.
главное, что бы бы не между колес, ага. Потому, что в этот момент водила отвлекся на что то.
Да-да, водилу на кол, в турму, штрафы, расстрелять (три раза). а пешеходу хорошо если в морг, а то ведь всю жизнь инвалидом жить;
Человек должен думать ВСЕГДА, а когда рядом опасность (любая) должен думать в два раза больше и быстрее.
Ну и лады, давай на этом и закончим.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)