Нууу... У меня первый МТБ был жутким ашаном. Хорошо хоть не двухподвесом, и даже не хардтейлом. Но обвеска была мегаотстойного уровня. Понятно это стало не сразу, но достаточно быстро. Где-то года хватило. Так что, если бы меня через год после покупки этого поделия спросили бы, что я о нем думаю - я бы рассказывал долго и в основном нецензурно. Хотя опыта с другими мтб у меня на тот момент и не было.
Если с владельцами Стелсов такого не происходит - видимо, не всё так плохо.
Opinions are like assholes, everybody has one.
2 injecti0n
Камрад, ты определись сначала тебе гонять или кататься.
1. Для прогулочного катания и фитнеса тебе стелса (естественно не из низших линеек ибо там все грустно) хватит за глаза. Как сказано выше ну ничем он не отличается от брендововых моделей в той же ценовой категории. Разумный апгрейд отдельных компонент будет вполне оправдан и дастприятный результат.
2. А вот если ты решил таки заниматься спортом, пусть даже и на любительском уровне, то тут Ветер уже прав. Возникнут у тебя и вопросы геометрии и наката и пр. и пр. И вот тут, если у тебя стелс (или мерида, джамис и прочие кубы из бюджетного сегмента) апгрейд совершенно бессмысленен и беспощаден.
З.Ы. Я отношусь к п.1. На стелсе прогуливаюсь и иногда по делам езжу, клумбокат короче говоря и менять велосипед никакого резона не вижу. Но это сугубо мои условия применения двухколесного друга.
Та же фигня, скажу даже больше мне так не повезло. "Двухподвес" Атлант![]()
ниже 700й серии вообще нет смысла дёргаться.
Во полемика))) могу только одно добавить 700серия катит и управляется и ощущается лучше 630 и 650го..
А что за Китай рама то у Евгений Ник ?
Последний раз редактировалось andrey_083; 07.06.2019 в 16:48.
Не правда твоя. У меня из коробки кассета стояла. Втулки какой-то ноунэйм, но после переборки -1000 км всё отлично, и ехать стал лучше, чем после сборки из коробки. Я только резю хорошую поставил, и вилку поменял. А так да - на других сериях и не катал. Пробовал у друга ямис крос, это да разница колоссальная, но там и навеска хорошая и Вилочка покруче моей ребы
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)