Для снятия острой симптоматики "волшебные пилюли", ежели подобраны с умом - вполне в тему. А вот для выздоровления....................
В одной книге по Восточной медицине встретил мысль: "Острые состояния Западная медицина лечит лучше. Хронические не может вообще". КМК - и не старается, по очень старым данным один хроник за свою жизнь даёт фармакомафии прибыль в 10 000 бакинских. Кто ж режет курицу, несущую золотые яйца???
Впрочем - в действенности массажа, и классического, и по точкам - у меня было достаточно времени, чтоб убедиться. Но сделать ту же реабилитацию после перелома/контрактуры без боли и без работы самого пациетна - я п не взялся.
Парьте ноги компрессами с солью. Желательно, морской.И я сегодня того...парить возобновила.
Это как? нагреть соль на сковородке, в Х/Б шный мешочек - и на место, да ещё и бабушкиной шалью сверху замотать??? Или растворы в дело идут???
Горячий, как только стерпите, компресс с соленым раствором на коленки и сверху замотать полиэтиленом.Пропарится, остынет и снова наложить.Пока дома сидишь, много раз можно на мертвое море сьездить таким образом.![]()
Вот теперь однзначно и понятно.Благодарю - если будет боль, попробую.
Ох не знаю - не пробовал. Мне артрозы кортикостероидами откалывали много лет. Работало нормально, на года полтора - два хватало.
На в/суставные иньекции не решаюсь.Пока терпимо.
В смятении-заказывать хондропротекторы или же фигня? Может продолжать в/м румалон....Куплю ,пожалуй. Что-то я захондрила с коленками![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)