АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 197 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Что Вы там сбросили? 4 кило?? В туалет, извините меня лишний раз сходили и все...
    Представьте себе, насколько легче Вам будет, когда Вы сбросите вес до рекомендуемых ВОЗ., относительно вашего роста и возраста значений.

даааааа полностью согласна. Другого выхода нет.Я ведь сама медичка-медсестра эндокринолога. Моему доктору 72г,за 10 лет работы с ним-был один раз на больничном. Бегает как сайгак и выглядит прекрасно. Нет у него пилюль-есть движение и правильный образ жизни.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Ваше упорство, в поиске волшебных пилюль, как впрочем и упорство многих других, меня совершенно не удивляет
    Вы обречены на провал, но либо вряд ли осознаете это, либо осознаете когда уже будет поздно.
    Для снятия острой симптоматики "волшебные пилюли", ежели подобраны с умом - вполне в тему. А вот для выздоровления....................
    В одной книге по Восточной медицине встретил мысль: "Острые состояния Западная медицина лечит лучше. Хронические не может вообще". КМК - и не старается, по очень старым данным один хроник за свою жизнь даёт фармакомафии прибыль в 10 000 бакинских. Кто ж режет курицу, несущую золотые яйца???
    Впрочем - в действенности массажа, и классического, и по точкам - у меня было достаточно времени, чтоб убедиться. Но сделать ту же реабилитацию после перелома/контрактуры без боли и без работы самого пациетна - я п не взялся.

Веломаньяк
    Байк
    Турыст 1956 года...пятый в стране. Форвард1100 самосбор
    Записей в дневнике
    1

Парьте ноги компрессами с солью. Желательно, морской.И я сегодня того...парить возобновила.

Байк

Это как? нагреть соль на сковородке, в Х/Б шный мешочек - и на место, да ещё и бабушкиной шалью сверху замотать??? Или растворы в дело идут???

Веломаньяк
    Байк
    Турыст 1956 года...пятый в стране. Форвард1100 самосбор
    Записей в дневнике
    1

Горячий, как только стерпите, компресс с соленым раствором на коленки и сверху замотать полиэтиленом.Пропарится, остынет и снова наложить.Пока дома сидишь, много раз можно на мертвое море сьездить таким образом.

Байк

Вот теперь однзначно и понятно. Благодарю - если будет боль, попробую.

Цитата Сообщение от Буква Посмотреть сообщение
    Парьте ноги компрессами с солью. Желательно, морской.И я сегодня того...парить возобновила.
    и это попробую. Можно ведь в парилке солью натирать.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    ля снятия острой симптоматики "волшебные пилюли", ежели подобраны с умом
    многие попробовала,нууу очень много. Лучше всего нимесулид-дешево и сердито

Байк

Ох не знаю - не пробовал. Мне артрозы кортикостероидами откалывали много лет. Работало нормально, на года полтора - два хватало.

На в/суставные иньекции не решаюсь.Пока терпимо.

В смятении-заказывать хондропротекторы или же фигня? Может продолжать в/м румалон....Куплю ,пожалуй. Что-то я захондрила с коленками

Ларка, не, не надо эти хондо. Доказано, что не лечат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы