Merida CLUB - Страница 2383
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    85% минус износ, плюс апгрейд.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

А что не так? Рама большая?
    Тут больше вопрос - от какой цены отталкиваться? Что сейчас считать ценой нового?

Что не так? Это сложный вопрос. Я бы больше это назвал процессом поиска.
    Рама великовата, но кататься можно, проверено. То есть, можно пойти по пути - просто кататься. И это будет самый рациональны вариант. Второй путь - продать, на вырученные деньги слегка апгрейдить второй велик - Rocky Mountain - Element (который как мне кажется слегка мал). И самое главное - съездить в крым осенью!!! То есть, продажа мериды сокращает парк велосипедов до двух (один из которых числится великом жены=) и даст денег на горы (которых в этом году нет, ибо ремонт). А в будущем я бы купил хардтейл, но уже сравнивал свои ощущения от катания на мериде. Мне бы слегка-слегка поменьше. L как мне кажется слишком маленькая.
    Все сложно, я же говорил)

Цитата Сообщение от D1ego Посмотреть сообщение
    Тут больше вопрос - от какой цены отталкиваться? Что сейчас считать ценой нового?

Что не так? Это сложный вопрос. Я бы больше это назвал процессом поиска.
    Рама великовата, но кататься можно, проверено. То есть, можно пойти по пути - просто кататься. И это будет самый рациональны вариант. Второй путь - продать, на вырученные деньги слегка апгрейдить второй велик - Rocky Mountain - Element (который как мне кажется слегка мал). И самое главное - съездить в крым осенью!!! То есть, продажа мериды сокращает парк велосипедов до двух (один из которых числится великом жены=) и даст денег на горы (которых в этом году нет, ибо ремонт). А в будущем я бы купил хардтейл, но уже сравнивал свои ощущения от катания на мериде. Мне бы слегка-слегка поменьше. L как мне кажется слишком маленькая.
    Все сложно, я же говорил)
    Размер Л будет вам в самый раз. Продавать нельзя мучиться (запятую сами поставьте). Если вел в хорошем состоянии, быстро уйдет. До сентября могут появиться модели 2020 года, в прошлом году в июле месяце появились модели 19года.

Цитата Сообщение от Archess Посмотреть сообщение
    Продавать нельзя мучиться
    А вот это хорошо!

В целом, мысль интересная. Спасибо.

Скажите, какую раму Silex лучше выбрать при росте 188 см? Я сидел на L и XL - и XL мне показался более удобным. Посадка была ближе к имеющемуся MTB, хотя может грэвел не с ним надо сравнивать?
    Последний раз редактировалось 1laraz; 05.06.2019 в 19:37.

1laraz, нужно правильно померять и тут и ту
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Здравствуйте, почитав, так и не понял. Поэтому встаёт вопрос:
    Стоковые обода мерида экперт и стоковые айконы встанут бескамерно?
    Последний раз редактировалось EvgenMerid; 07.06.2019 в 09:00.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Позвонить в магазин и прямо спросить?
    Консультантов в магазине спрашивать - та еще лотерея. Ответ может быть абсолютно любой - от полного бреда до вполне исчерпывающей консультации. Еще и угадывать придется, в теме человек или просто так уверенно бредит. Без подготовки сложно угадать. А с подготовкой уже можно и не спрашивать...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от EvgenMerid Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, почитав, так и не понял. Поэтому встаёт вопрос:
    Стоковые обода мерида экперт и стоковые айконы встанут бескамерно?
    обода мерида экперт - встанут.
    стоковые айконы максис - встанут, но не предназначены для этого.

Стал счастливым обладателем speeder 100.)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы