Merida CLUB - Страница 2382
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Admons, а в чем именно проблема?
    Да я не очень понимаю, первая покупка велосипеда за 11 лет. Если это по сути тоже самое, то проблемы никакой нет. Просто создалось впечатление, что меня немного надули (сколько искал в интернете, не нашел этот велосипед с такими колесами). Опять же, если велосипеды идут и стакими ободами/колесами, то проблемы нет

Решил в результате выложить на продажу свой Big.Nine. Какая адекватная цена могла бы быть за него сейчас и в конце сезона? Похоже, действительно в наличии нет, не совсем понятно, с чем сравнивать.
    Речь о Merida Big.Nine 7000 (https://www.merida-bikes.com/ru/bike/36/bignine-7000)

Цитата Сообщение от D1ego Посмотреть сообщение
    Решил в результате выложить на продажу свой Big.Nine. Какая адекватная цена могла бы быть за него сейчас и в конце сезона? Похоже, действительно в наличии нет, не совсем понятно, с чем сравнивать.
    Речь о Merida Big.Nine 7000 (https://www.merida-bikes.com/ru/bike/36/bignine-7000)
    85% минус износ, плюс апгрейд.

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

Цитата Сообщение от D1ego Посмотреть сообщение
    А что не так? Рама большая?

Я тоже буду продавать свой BIG.NINE LIMITED 2019 XL. Рама все же слегка велика для меня.

Цитата Сообщение от zizka90 Посмотреть сообщение
    Я тоже буду продавать свой BIG.NINE LIMITED 2019 XL. Рама все же слегка велика для меня.
    а какой рост?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

а какой рост?
    186
    Мне комфортней на раме L

Цитата Сообщение от zizka90 Посмотреть сообщение
    186
    Мне комфортней на раме L
    ну оно в общем-то логично, хотя где-то между ростовками почти
    Настраивали посадку?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ну оно в общем-то логично, хотя где-то между ростовками почти
    Настраивали посадку?
    Да настраивал. Вынос менял. Сиденье двигал. Ездить можно. Но все равно не нравится высокая труба. Не поставишь дроп пост. Болят кисти.

ну по идее до 188 примерно действительно L
    хотя все индивидуально в спорных случаях

Добрый вечер!

Подскжите плз, какого размера ключ для ниппелей спиц брать под обода Merida Urban (у меня Crossway Urban 300)? В спецификации такую информацию не пишут, к сожалению.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы