Туринг на базе Китайхромоля - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 79

Тема: Туринг на базе Китайхромоля

По цвету,
    отказался от серебра в пользу черного на комплектующих.
    Раму при серебре хотел типа светло голубого или cloudy lagoon как у сурли.
    С черными комплектующими думаю неброский цвет, мокрый асфальт как у мерса.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Кстати по цене, рама/вилка и рулевая итого через посредника получилась грубо в 9 700 в рублях.
    Посредник примерно 35% на цену накидывает.

Напильник и наждачку в лапы и вперед, все равно раму красить.
    В целом то нравится?
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Напильник и наждачку в лапы и вперед, все равно раму красить.
    В целом то нравится?
    Честно сказать в целом такая мощная рама и вилка тоже, думал поизящнее будет.

А насчет покраски - где красить то вообще? В местной теме задал вопрос по спецам кто именно велики красит, пока не ответили. Или хорошая автомалярка? Или вообще сам?

Цитата Сообщение от Эшка Посмотреть сообщение
    С черными комплектующими думаю неброский цвет, мокрый асфальт как у мерса.
    скучно же. Может наоборот, раму цветастенькую? Не попугайскую, а просто контрастную навеске.
    Песочный в черным неплох, темно бордовый, темно синий, темно зеленый. В общем любой густой, насыщенный, махровый цвет.
    Тогда и черная навеска не будет доминировать.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Эшка, я свои велики красил порошком в специализированной конторе. Они специализируются на дисках, покраске мотиков, великов, оборудования. Полировкой занимаются. По цене (правда года 3 прошло) это дешевле чем автомалярка, но выглядит не сказать что хуже.
    Серьезный минус один - в несколько цветов не покрасить.

Если нет доступа к оборудованию и камере, самому не стоит. А баллончики это ерунда, чисто декоративное покрытие.
    Опыт есть, на досуге мастерю всякий брутальный декор для мужских берлог, типа светильников, вешалок и т.п. Удел изделия покрашенного из баллончика (даже с соблюдением технологии) - поставил/повесил и больше не трогаешь. Только тогда живет долго и выглядит красиво.

скучно же. Может наоборот, раму цветастенькую? Не попугайскую, а просто контрастную навеске.
    Песочный в черным неплох, темно бордовый, темно синий, темно зеленый. В общем любой густой, насыщенный, махровый цвет.
    Тогда и черная навеска не будет доминировать.
    Просто думал если спицы кассета в серебре будут, не должен так черный преобладать.

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Я так понял если в автомалярку давать, нужно самому заклеить резьбы каретки, рулевую и подседельную и резьбы для всех бонок и петух?

Эшка, У меня на Чемпионе была одно время черная навеска как временный вариант. Из серебряного только подседел, вынос и спицы.
    Колеса смотрелись не очень.

Эшка, У меня на Чемпионе была одно время черная навеска как временный вариант. Из серебряного только подседел, вынос и спицы.
    Колеса смотрелись не очень.
    Например вот так:
    disctrucker2.jpg

Эшка, Не помешает, но нормальная контора должна брать это на себя. Они должны лучше знать как защитить изделие от нежелательного проникновения краски. Нужно только ткнуть пальцем в места которые нужно защитить.
    Моя прикормленная контора понимает что к чему и все работы берет на себя, достаточно было объяснить что и как.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Эшка, Как по мне, черный слишком доминирует.
    Серебристые звезды - хорошо, удачно при любом раскладе. Визуально разгружают центр велосипеда.
    С черными ободами есть нюанс - с ними черные покрышки выглядят массивнее чем есть на самом деле. И спицы не спасают. Колесо в целом выглядит чрезмерно тяжелым. Черный обод - светлая покрышка (практически любая нечерная) гораздо лучше.

Эшка, Не помешает, но нормальная контора должна брать это на себя. Они должны лучше знать как защитить изделие от нежелательного проникновения краски. Нужно только ткнуть пальцем в места которые нужно защитить.
    Моя прикормленная контора понимает что к чему и все работы берет на себя, достаточно было объяснить что и как.

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------

Эшка, Как по мне, черный слишком доминирует.
    Серебристые звезды - хорошо, удачно при любом раскладе. Визуально разгружают центр велосипеда.
    С черными ободами есть нюанс - с ними черные покрышки выглядят массивнее чем есть на самом деле. И спицы не спасают. Колесо в целом выглядит чрезмерно тяжелым. Черный обод - светлая покрышка (практически любая нечерная) гораздо лучше.
    Думаю сам велик в целом в итоге будет выглядеть довольно массивно, поэтому не так страшно. Подумаю варианты.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    **** типа 22-33-44

С серебром сложно конечно, ну так, например

https://img.alicdn.com/imgextra/i2/3...!!32126368.jpg

https://item.taobao.com/item.htm?spm...d=525266572492

Дешевле в 3 раза, но с черными звездами
    "Крот" или растворитель могут помочь

Дорого, богато
    Еще Stronglight Impact Triple есть.

https://www.xxcycle.com/crankset-str...triple,,en.php
    От 26/36/46 до 32/42/52 c мелким шагом во всевозможных сочетаниях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)