скорей всего согласна,т к знаю что нет чудо-таблеточки....но всё-таки
Пустьдаже малюсенькая доля попадёт туда
А что делать-то??? Подскажите плииизззз
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
Да,пустая трата денег,чувствую это! Легче стало,что вес сбросила и нимесулид от времени применяю К сожалению так!
ПС сегодня твёрдо решила пеший променаж после работы и каждый день,в любую погоду.Движение!
Последний раз редактировалось Ларка; 07.06.2019 в 07:55.
Работать над собой. Нормализовать вес, увеличить физическую активность, привести в порядок питание.
Но это ведь гораздо сложнее, правда?
Куда проще искать чудодейственные пилюли от похудания, чем умерить свой аппетит.
Что Вы там сбросили? 4 кило?? В туалет, извините меня лишний раз сходили и все...
Представьте себе, насколько легче Вам будет, когда Вы сбросите вес до рекомендуемых ВОЗ., относительно вашего роста и возраста значений.
Добрый день! Подскажите пож-та, у кого-то есть артроз коленного сустава и вальгусное строение стопы, у меня из-за этого еще идет дополнительная нагрузка на колено. Пробовала заказывать индивидуальные стельки, но в них стопа толком как нужно при шагании как нужно не сгибается и соответственно опять идет нагрузка на колено
---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
А что на самом колене можно массажировать? обычно массаж на бедро и икру для разгрузки мышц и уисления кровообращения, чтобы питальные вещества лучше поступали в состав. Есть еще валик в спортмагазинах продается им можно делать тоже самомассаж
Для снятия острой симптоматики "волшебные пилюли", ежели подобраны с умом - вполне в тему. А вот для выздоровления....................
В одной книге по Восточной медицине встретил мысль: "Острые состояния Западная медицина лечит лучше. Хронические не может вообще". КМК - и не старается, по очень старым данным один хроник за свою жизнь даёт фармакомафии прибыль в 10 000 бакинских. Кто ж режет курицу, несущую золотые яйца???
Впрочем - в действенности массажа, и классического, и по точкам - у меня было достаточно времени, чтоб убедиться. Но сделать ту же реабилитацию после перелома/контрактуры без боли и без работы самого пациетна - я п не взялся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)