АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    впервые столкнулась со спортивным питанием.Может попробовать ещё и сжигатели жира?
    Ваше упорство, в поиске волшебных пилюль, как впрочем и упорство многих других, меня совершенно не удивляет
    Вы обречены на провал, но либо вряд ли осознаете это, либо осознаете когда уже будет поздно.

Цитата Сообщение от Dreamer-s Посмотреть сообщение
    Вы обречены на провал, но либо вряд ли осознаете это, либо осознаете когда уже будет поздно.

скорей всего согласна,т к знаю что нет чудо-таблеточки....но всё-таки

Пустьдаже малюсенькая доля попадёт туда

А что делать-то??? Подскажите плииизззз

---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------

Да,пустая трата денег,чувствую это! Легче стало,что вес сбросила и нимесулид от времени применяю К сожалению так!

ПС сегодня твёрдо решила пеший променаж после работы и каждый день,в любую погоду.Движение!
    Последний раз редактировалось Ларка; 07.06.2019 в 07:55.

А что делать-то??? Подскажите плииизззз
    Работать над собой. Нормализовать вес, увеличить физическую активность, привести в порядок питание.
    Но это ведь гораздо сложнее, правда?
    Куда проще искать чудодейственные пилюли от похудания, чем умерить свой аппетит.
    Легче стало,что вес сбросила
    Что Вы там сбросили? 4 кило?? В туалет, извините меня лишний раз сходили и все...
    Представьте себе, насколько легче Вам будет, когда Вы сбросите вес до рекомендуемых ВОЗ., относительно вашего роста и возраста значений.

Что Вы там сбросили? 4 кило?? В туалет, извините меня лишний раз сходили и все...
    Представьте себе, насколько легче Вам будет, когда Вы сбросите вес до рекомендуемых ВОЗ., относительно вашего роста и возраста значений.

даааааа полностью согласна. Другого выхода нет.Я ведь сама медичка-медсестра эндокринолога. Моему доктору 72г,за 10 лет работы с ним-был один раз на больничном. Бегает как сайгак и выглядит прекрасно. Нет у него пилюль-есть движение и правильный образ жизни.

Добрый день! Подскажите пож-та, у кого-то есть артроз коленного сустава и вальгусное строение стопы, у меня из-за этого еще идет дополнительная нагрузка на колено. Пробовала заказывать индивидуальные стельки, но в них стопа толком как нужно при шагании как нужно не сгибается и соответственно опять идет нагрузка на колено

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Массаж - он считай по классике, противофазно, двумями банками делается на спине. Ну и в антицелюлитном тоже пользуют.
    А на коленке - там просто можно передвинуть немного. Можно даже отлепить и прилепить по новой. Массаж по коленям не делал - на бедре/икре легко, а колено слишком угловатое:laugh2, неудобно.
    А что на самом колене можно массажировать? обычно массаж на бедро и икру для разгрузки мышц и уисления кровообращения, чтобы питальные вещества лучше поступали в состав. Есть еще валик в спортмагазинах продается им можно делать тоже самомассаж

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Ваше упорство, в поиске волшебных пилюль, как впрочем и упорство многих других, меня совершенно не удивляет
    Для снятия острой симптоматики "волшебные пилюли", ежели подобраны с умом - вполне в тему. А вот для выздоровления....................
    В одной книге по Восточной медицине встретил мысль: "Острые состояния Западная медицина лечит лучше. Хронические не может вообще". КМК - и не старается, по очень старым данным один хроник за свою жизнь даёт фармакомафии прибыль в 10 000 бакинских. Кто ж режет курицу, несущую золотые яйца???
    Впрочем - в действенности массажа, и классического, и по точкам - у меня было достаточно времени, чтоб убедиться. Но сделать ту же реабилитацию после перелома/контрактуры без боли и без работы самого пациетна - я п не взялся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы