в двух словах - приросло у тк чего или не приросло?
в двух словах - приросло у тк чего или не приросло?
есть мнение, что на велике ездить само по себе уже не так удобно как, например, но автосике. именно поэтому всекучерявыеурбанисты ездят на автосиках. или на самликах летают, и я им верю. баран, палка - это все сугубо личные предпочтения, мазохизма, эстетики, влияния окружающих масс... я бы удобство езды на велике во главу угла точно не ставил. по крайне мере не в нашу смену
Последний раз редактировалось vittoo; 06.06.2019 в 13:02.
вообще, конечно, забавная ситуация с этими всякими веломаниями. основная масса тех, кто формирует мнение, не ездят на велосипедах. они катаются! не без исключений, есесвено, но тем не менее. забавно, не правда ли?
Последний раз редактировалось vittoo; 06.06.2019 в 13:13.
Лично моё мнение: если не катаешь в дождь по серпантинам, то на шоссере гидротормоза нафиг не сдались.
А инфы насчет совместимости мало, потому что проще купить шоссер с гидротормозами, чем страдать фигнёй.
Уж тем более что в отличии от МТБ, на шоссерах с клещами нет отверстий для крепления калиперов.
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Основная масса людей понятия не имеет, что такое Веломания и прочие форумы. Как-то так.
у нас некоторые ездят. в основном в деревнях. остальные вроде меня да, больше в интернетах ноют "пачиму нет велодорожек??!!" цирк кароче
---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------
это вселяет веру в человечество! аминь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)