Прирост скорости гибридов против МТБ - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 191 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1908

Тема: Прирост скорости гибридов против МТБ

в двух словах - приросло у тк чего или не приросло?

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю бабочку бы рекомендовал...
    А чего еще мне можно (и нельзя) рекомендовать? Хотелось бы полный список, чтобы уже не возвращаться к вопросу.

есть мнение, что на велике ездить само по себе уже не так удобно как, например, но автосике. именно поэтому все кучерявые урбанисты ездят на автосиках. или на самликах летают, и я им верю. баран, палка - это все сугубо личные предпочтения, мазохизма, эстетики, влияния окружающих масс... я бы удобство езды на велике во главу угла точно не ставил. по крайне мере не в нашу смену
    Последний раз редактировалось vittoo; 06.06.2019 в 13:02.

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    200 ойро, как и горная. И чево в гидру уперся-то? Единицы ставят ее на шоссер.
    помедленнее пожалуйста, я записываю... двести только пистолеты я посмотрел, наконец, как раз к разговору. Целиком пестики и калиперы 375 кажется евро. Я округлил до 400. Простите я не знаю гидролинии самому надо прикручивать? я привык на мтб покупаешь сразу в сборе, здесь иначе?

вообще, конечно, забавная ситуация с этими всякими веломаниями. основная масса тех, кто формирует мнение, не ездят на велосипедах. они катаются! не без исключений, есесвено, но тем не менее. забавно, не правда ли?
    Последний раз редактировалось vittoo; 06.06.2019 в 13:13.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    помедленнее пожалуйста, я записываю... двести только пистолеты я посмотрел, наконец, как раз к разговору. Целиком пестики и калиперы 375 кажется евро. Я округлил до 400. Простите я не знаю гидролинии самому надо прикручивать? я привык на мтб покупаешь сразу в сборе, здесь иначе?
    Калиперы по-моему подойдут и от МТБ, никто не заставляет их покупать за 175 баксов.
    На МТБ гидролинии обычно принято подгонять по длине, потому что редко когда идеально подходит.

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Калиперы по-моему подойдут и от МТБ, никто не заставляет их покупать за 175 баксов.
    На МТБ гидролинии обычно принято подгонять по длине, потому что редко когда идеально подходит.
    вот! точна? еще никто не сказал: да я скрестил и у меня все топчик. В мтб почему-то разнообразия нет в смысле прокладки гидролиний, мне всегда везло. с шоссейником не знаю пока. опыта гидравлизации не имел, готовлюсь потихоньку.

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    вообще, конечно, забавная ситуация с этими всякими веломаниями. основная масса тех, кто формирует мнение, не ездят на велосипедах. они катаются! не без исключений, есесвено, но тем не менее. забавно, не правда ли?
    Те кто ездят, на форумы не ходят. И вообще, основная масса людей катаются на велосипедах, а не ездят. По крайней мере в России.

Веломаньяк Аватар для Jet112
    Байк
    Кубик + Зёбрик + Контендик + Фэтик + Ашанчик

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    вот! точна? еще никто не сказал: да я скрестил и у меня все топчик. В мтб почему-то разнообразия нет в смысле прокладки гидролиний, мне всегда везло. с шоссейником не знаю пока. опыта гидравлизации не имел, готовлюсь потихоньку.
    Лично моё мнение: если не катаешь в дождь по серпантинам, то на шоссере гидротормоза нафиг не сдались.
    А инфы насчет совместимости мало, потому что проще купить шоссер с гидротормозами, чем страдать фигнёй.
    Уж тем более что в отличии от МТБ, на шоссерах с клещами нет отверстий для крепления калиперов.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    Те кто ездят, на форумы не ходят. И вообще, основная масса людей катаются на велосипедах, а не ездят. По крайней мере в России.
    Основная масса людей понятия не имеет, что такое Веломания и прочие форумы. Как-то так.

Цитата Сообщение от edumus Посмотреть сообщение
    у нас некоторые ездят. в основном в деревнях. остальные вроде меня да, больше в интернетах ноют "пачиму нет велодорожек??!!" цирк кароче

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от Jet112 Посмотреть сообщение
    Основная масса людей понятия не имеет, что такое Веломания и прочие форумы. Как-то так.
    это вселяет веру в человечество! аминь!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)