Cпасибо всем за советы...
Скажите если с этого велика всё снять, подойдет ли это к раме скирокко?
И какие размеры вилки подойдут к скирокко?
Cпасибо всем за советы...
Скажите если с этого велика всё снять, подойдет ли это к раме скирокко?
И какие размеры вилки подойдут к скирокко?
<div class='quotetop'>Цитата(mad-moose @ 12.06.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ничего не надо с него снимать, нормальный вел
<div class='quotetop'>Цитата(Капибар @ 09.06.2009 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
у меня АШАНОБАЙК и он ездит B)
<div class='quotetop'>Цитата(ne4to @ 04.07.2009 21:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Сегодня посмотрел ашанбайки (особенно "понравился" двухподвес(!) с дисковыми тормозами за... 5330 руб) - чуть не проблевал....
Там швы сварные ДАЖЕ НА ВИЛКЕ - огромные и неровные...
"Хороший" на вид (!) там был только один хардтейл за 14 с чем-то. За эти деньги уже приличные Stels-ы есть.
Я понимаю, наверное, они ездят... но их же даже в руки брать боязно... Покрашены ужасно - краска должна сползать уже в первый сезон. "Хромированая" вилка со сварными швами - это что-то! Тормоза хлипкие - ходят взад-вперед(!)... Я не понимаю - так же убиться просто можно. Не взвешивал, но судя по стальной крупной раме они должны быть далеко за 20 кг, их даже по лестнице не спустишь.
Вот объясните мне - как он при этом ЕЗДИТ?
Константин.
<div class='quotetop'>Цитата(mad-moose @ 12.06.2009 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ответы придётся искать на сайте Баньширазмер и тип рулевой, диаметр подседельника, размер каретки, рекомендуемый ход вилки... Ну и в качестве донора лучше выбирать однотипный по назначению байк
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)