Cannondale SLATE - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 1722252627282932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 366

Тема: Cannondale SLATE

Ну я тоже 172, у меня M, я поставил вынос 90 и подсидел без оффсета (сейчас думаю обратно вернуть 100). Получилась такая расслабленная посадка. Reach стал достаточно коротким, а Stack не такой низкий как на S. Для шоссе думаю даже чересчур расслабленный.

Я у Васи спрашивал почему он на S махнул, говорит что M - для него длинноват в стоке был и для жены М великоват. Но там разница в reach между М и S ровно 24 мм, достаточно убрать подсидел сток с оффсетом в 25 мм и Reach на M как на S становится. А вот Stack на S как на M не сделаешь, а это 22 мм. Но если рост 171 и хорошая гибкость и S очень вероятно зайдет - но будет более спортивно чем М.
    Последний раз редактировалось Vlad Huso; 04.06.2019 в 16:48.

Проезжаю на нем везде - ну почти

IMG_1453.jpg

Vlad Huso, а мне такой крепеж бутылки fabric не зашел. Когда устаешь заниматься точным позиционированием бачка и шпиньков становится отвлекающей проблемой.

Цитата Сообщение от Lex3004 Посмотреть сообщение
    Но я не из тех кто передергивает на вел, я на нем катаюсь каждый день...
    Аналогично.

Хотя я не вижу вреда от карбонового подсидела, руля и прочего, если желание и деньги есть.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

А мне фабриковские бутылки "без крепления" наоборот понравились. Со временем привыкаешь, зато минималистично.

Цитата Сообщение от Ctarter Посмотреть сообщение
    Vlad Huso, а мне такой крепеж бутылки fabric не зашел. Когда устаешь заниматься точным позиционированием бачка и шпиньков становится отвлекающей проблемой.
    Согласен - крепление на ходу у Fabric так себе - взял из за веса и внешнего вида - бутылка не улетает - уже хорошо. Есть альтернатива - но меня жаба задушила:

Fidlock Bottle Twist:

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от DarkEld3r Посмотреть сообщение
    Аналогично.

Хотя я не вижу вреда от карбонового подсидела, руля и прочего, если желание и деньги есть.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

А мне фабриковские бутылки "без крепления" наоборот понравились. Со временем привыкаешь, зато минималистично.
    Карбоновый подсиделом этим очень доволен - амортизирует супер - даже не ожидал, думал будет хуже чем Fizik за счет отсутвия оффсета - но нет - очень доволен - но дорого.

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Проезжаю на нем везде - ну почти

Вложение 551740
    Четкий!

Проезжаю, не так уверено конечно как на Fsi:

IMG_1457.jpg

Но зато на шоссе держусь ровно за настоящим шоссером - прикольный он конечно - очень универсальный и фановый вел

IMG_1456.jpg

P/S/ Заезжал в магаз - мелкий парнишка - лет 6 - 8 прям с вела глаз не сводил - пока отец не утащили за руку - точно крутой вел получился

P/S/S/ Матовая рама, матовые обода - просто магнит для пыли и грязи - не практично ни разу.

Господа , доброго времени суток.
    Можете подсказать где в Москве можно купить данный велосипед , облазил весь интернет , ничего найти не могу.
    А очень хочу приобрести

Веломаньяк Аватар для Lex3004
    Байк
    Дружок, Школьник, Аист, МарийЭл, ХВЗ, Mongoose Rockadile Sx 2005, Merida Matts 40D 2008, Cube Stereo Pro 2010, CUBE Elite Super HPC SLT 29er 2014, Torpado nearcoS 2015, Scott Scale 740 2016, Cannondale Slate Apex 1 2018, Surly Krampus 2018, Mongoose Guide Comp 2019 SE

Цитата Сообщение от DarkEld3r Посмотреть сообщение
    Аналогично.

Я тоже не вижу в них ничего плохого. Я писал в контексте "погони" за минимальным весом.
    Мне такие фабриковские бутылки не зашли, т.к. на корнях и жестких расколбасах несколько раз их терял.
    Потом все это надоело и сменил обратно на обычные.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:01 ----------

Столкнулся с проблемой скрипа заднего тормоза при торсионных нагрузках.
    Когда вел немного кладу в повороте к примеру начинается поскрипывание от трения колодки о ротор. Отведение колодок подальше, в таком случае, оказалось решением эффективным, но временным. Мастера грешат на заднюю втулку, она у Слэйта на обычных шариках.
    Заказал втулку 28h SunRingle SRC 142x12 Alloy Black на 4х промах. Попробуем поставим, возможно проблема решится.а так конечно апексом скорее недоволен, очень шумные и геморные тормоза. Хотя к эффективности торможения у меня нареканий нет...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от George Lepeshev Посмотреть сообщение
    Господа , доброго времени суток.
    Можете подсказать где в Москве можно купить данный велосипед , облазил весь интернет , ничего найти не могу.
    А очень хочу приобрести
    В Москве его купить нельзя, как и в России в целом. Только из-за бугра везти или мониторьте вторичку, если повезет.

Привет - ну расскажи - что купил - интересно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)