Cannondale SLATE - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 366

Тема: Cannondale SLATE

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Пока та его дособираешь - лето закончится А так красиво, вес реалистичный. А вот подсидел тяжелый. Даже представить боюсь сколько он стоит из-за надписи.

По Опену в Серпантине. Это точно не Китай, странно, что нет документов. И вообще я думал, что его купили.
    Он 400 мм - с возможностью пиленья - Zipp - сцуко - можно пильнуть но страшно - сцуко Zipp

Lightbulb Размер рамы S

Привет ребята! Подскажите, размер рамы S подойдёт под рост 171? Есть вариант в другом городе, не знаю есть ли смысл туда ехать примерять. Может, кто катает на таком размере и поделится опытом?

Цитата Сообщение от borshik Посмотреть сообщение
    Привет ребята! Подскажите, размер рамы S подойдёт под рост 171? Есть вариант в другом городе, не знаю есть ли смысл туда ехать примерять. Может, кто катает на таком размере и поделится опытом?
    171 это м больше. 166 176 это м

нужно понимать, что вынос руля заменить на кастомный большая проблема. плюс это не двуподвес, поэтому маломерку брать не слишком комфортно.

Да и на сайте канондейла же были ростовки.

Цитата Сообщение от Vlad Huso Посмотреть сообщение
    Без педалей и обмотки руля - норм:
    Ещё полкило и будет как мой двух подвес, Epic

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

7:30
    Дядя переживает за вес, катая с двумя флягами и насосом?

С ростом 171 - точно имеет смысл примерить. Вынос найти 110 и 120 не проблема: https://www.cannondalespares.com/Can...detail/3-40491

Можно поставить подсидел с оффсетом 25 мм. и с reach вопрос точно будет закрыт.

Единственное Stack - но на Slate он вполне демократичный для рамы S.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ещё полкило и будет как мой двух подвес, Epic

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------

Про Эпик - да может там он собран из компонентов на 1 мРуб - тогда это не лайток ни разу. Фото вела и спек закидывай - тогда интересно будет.

Про дядю я вообще ничего не понял - какой еще насос

P/S/ Отличный вел у меня получился, я доволен. Поделился на форуме, может кому полезно будет. Мне в личку пишут - интересуются я с удовольствием рассказываю что да как

P/S/S Если прям заморочится то можно и меньше 8 кг сделать - но это экономически абсолютно не рационально - каждый грамм будет мега дорогим.

[QUOTE=Vlad Huso;7957837]С ростом 171 - точно имеет смысл примерить. Вынос найти 110 и 120 не проблема: https://www.cannondalespares.com/Can...detail/3-40491

Можно поставить подсидел с оффсетом 25 мм. и с reach вопрос точно будет закрыт.

Единственное Stack - но на Slate он вполне демократичный для рамы S.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Спасибо! Съезжу примерю, но не хотелось бы на нем ничего менять . Если не подойдёт буду искать другой вариант.

Цитата Сообщение от 4eXoB Посмотреть сообщение
    нужно понимать, что вынос руля заменить на кастомный большая проблема.
    Разве вынос так сложно найти? Я менял стоковый на чуть более короткий (10см на 9см) после фита. Рост, кстати, 175. Размер велосипеда - М.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?

P/S/ Отличный вел у меня получился, я доволен.
    Аналогично. А pavlinux почему-то слейт покоя не даёт. Он уже не в первый раз в тему желчью побрызгать приходит.

Веломаньяк Аватар для Lex3004
    Байк
    Дружок, Школьник, Аист, МарийЭл, ХВЗ, Mongoose Rockadile Sx 2005, Merida Matts 40D 2008, Cube Stereo Pro 2010, CUBE Elite Super HPC SLT 29er 2014, Torpado nearcoS 2015, Scott Scale 740 2016, Cannondale Slate Apex 1 2018, Surly Krampus 2018, Mongoose Guide Comp 2019 SE

Могу сказать только что мой рост 176 см и у меня М. И в моем понимании, это оптимальный размер рамы для моего роста. Тут все достаточно индивидуально. Я бы все-таки скатался и примерил бы... Хотя склоняюсь к тому что S подойдет. Слейты скорее большемеры, чем маломерки.

Кстати, комрады, а кто в курсе, какой рост у Василе? Он ведь катает на S...

Цитата Сообщение от Lex3004 Посмотреть сообщение
    Могу сказать только что мой рост 176 см и у меня М. И в моем понимании, это оптимальный размер рамы для моего роста. Тут все достаточно индивидуально. Я бы все-таки скатался и примерил бы... Хотя склоняюсь к тому что S подойдет. Слейты скорее большемеры, чем маломерки.

Кстати, комрады, а кто в курсе, какой рост у Василе? Он ведь катает на S...
    Он 172 см.

Веломаньяк Аватар для Lex3004
    Байк
    Дружок, Школьник, Аист, МарийЭл, ХВЗ, Mongoose Rockadile Sx 2005, Merida Matts 40D 2008, Cube Stereo Pro 2010, CUBE Elite Super HPC SLT 29er 2014, Torpado nearcoS 2015, Scott Scale 740 2016, Cannondale Slate Apex 1 2018, Surly Krampus 2018, Mongoose Guide Comp 2019 SE

Он 172 см.
    значит надо брать S
    Уж кто-кто, а Вася в Слэйтах разбирается и себе точно подобрал подходящую раму.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от DarkEld3r Посмотреть сообщение
    А pavlinux почему-то слейт покоя не даёт. Он уже не в первый раз в тему желчью побрызгать приходит.
    Отчасти с ним соглашусь по части того, что Slate это не лайтовый вел. Этот вел за удобство и универсальность, а не за минимальный вес. Сильно облегчить его не получится (из-за тех же рамы и вилки), да и глупо это... Я тут на днях взвесил, сколько у меня весит он полностью снаряженный, получилось около 11 кг со всеми свистелками и сопелками, бутылками, фонарями, сумками, зеркалом, габаритом, кегом... И вот какой смысл тогда ставить на него карбо-подсидел и карбо-руль, шатуны и т.д.? Уж явно не из-за погони за легким весом... Но я не из тех кто передергивает на вел, я на нем катаюсь каждый день...
    Последний раз редактировалось Lex3004; 04.06.2019 в 14:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)