Привет ребята! Подскажите, размер рамы S подойдёт под рост 171? Есть вариант в другом городе, не знаю есть ли смысл туда ехать примерять. Может, кто катает на таком размере и поделится опытом?
С ростом 171 - точно имеет смысл примерить. Вынос найти 110 и 120 не проблема: https://www.cannondalespares.com/Can...detail/3-40491
Можно поставить подсидел с оффсетом 25 мм. и с reach вопрос точно будет закрыт.
Единственное Stack - но на Slate он вполне демократичный для рамы S.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Про Эпик - да может там он собран из компонентов на 1 мРуб - тогда это не лайток ни разу. Фото вела и спек закидывай - тогда интересно будет.
Про дядю я вообще ничего не понял - какой еще насос
P/S/ Отличный вел у меня получился, я доволен. Поделился на форуме, может кому полезно будет. Мне в личку пишут - интересуются я с удовольствием рассказываю что да как
P/S/S Если прям заморочится то можно и меньше 8 кг сделать - но это экономически абсолютно не рационально - каждый грамм будет мега дорогим.
[QUOTE=Vlad Huso;7957837]С ростом 171 - точно имеет смысл примерить. Вынос найти 110 и 120 не проблема: https://www.cannondalespares.com/Can...detail/3-40491
Можно поставить подсидел с оффсетом 25 мм. и с reach вопрос точно будет закрыт.
Единственное Stack - но на Slate он вполне демократичный для рамы S.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
Спасибо! Съезжу примерю, но не хотелось бы на нем ничего менять . Если не подойдёт буду искать другой вариант.
Разве вынос так сложно найти? Я менял стоковый на чуть более короткий (10см на 9см) после фита. Рост, кстати, 175. Размер велосипеда - М.
А почему бы и нет?
Аналогично. А pavlinux почему-то слейт покоя не даёт. Он уже не в первый раз в тему желчью побрызгать приходит.
Могу сказать только что мой рост 176 см и у меня М. И в моем понимании, это оптимальный размер рамы для моего роста. Тут все достаточно индивидуально. Я бы все-таки скатался и примерил бы... Хотя склоняюсь к тому что S подойдет. Слейты скорее большемеры, чем маломерки.
Кстати, комрады, а кто в курсе, какой рост у Василе? Он ведь катает на S...
значит надо брать S
Уж кто-кто, а Вася в Слэйтах разбирается и себе точно подобрал подходящую раму.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Отчасти с ним соглашусь по части того, что Slate это не лайтовый вел. Этот вел за удобство и универсальность, а не за минимальный вес. Сильно облегчить его не получится (из-за тех же рамы и вилки), да и глупо это... Я тут на днях взвесил, сколько у меня весит он полностью снаряженный, получилось около 11 кг со всеми свистелками и сопелками, бутылками, фонарями, сумками, зеркалом, габаритом, кегом... И вот какой смысл тогда ставить на него карбо-подсидел и карбо-руль, шатуны и т.д.? Уж явно не из-за погони за легким весом... Но я не из тех кто передергивает на вел, я на нем катаюсь каждый день...
Последний раз редактировалось Lex3004; 04.06.2019 в 14:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)