В общем купил я таки GT в прошлую пятницу, в воскресенье с другом устроили покатушки, вышло аж на 60 км. Если честно, под конец уже думал, что сдохну))
В целом полет пока отличный, всем доволен))Колеса и педальки крутятся, скорости переключаются, вилка на кочках отрабатывает))
Всем спасибо за советы, комментарии и критику
Только теперь другая проблема - страшно поехать на работу и оставить его на велосипедной парковке![]()
до 30, даже до 40 это не горный велосипед, это тяжеленный макет, тяжеленная вилка RST, Suntour макет, тяжелая система тройник.
Как раз в соседней теме выбирал велосипед жене, её Kross Level A3, стоял несколько лет, она особо не каталась, велосипед тяжелый.
В итоге, вот идеальный выбор для города, парка, легкой пересеченки:
Или вот:
![]()
http://elearningman.tilda.ws
instagram @tinyakoff
Я считаю что за 30 000 рублей можно купить FORWARD SPORTING 27.5 3.0 DISC (2019), он гораздо дешевле а по навеске такой же.
Я не хочу бросать ни на кого из присутствующих тень, но, наблюдая за людьми на улицах, пришел к выводу, что подавляющее большинство ездит на этих вот дешевых МТБ, уперевшись руль и поставив руки в замок. Что-то мне подсказывает, что это... эмм… не совсем правильно.Просто посадка даже на "макетных" МТБ довольно отличная от вертикальной, а спинку держать нетренированному человеку тяжеловато. Если расклад таков - тут да, при залоченной или ригидной вилке каждый попавший под колесо окурок будет ощущаться, как удар молотком по рукам.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)